foto

Consuelo Frank

  • nar. 25.4.1912
    Arteaga, Michoacan, Mexiko
  • zem. 31.3.1991 (78 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1980 Misterio
1979 Mi caballo el cantador
1977 Volver, volver, volver
1976 El rey
1974 Adorables mujercitas
Hijo del pueblo, El
1973 Amor tiene cara de mujer, El
¡Quiero vivir mi vida!
1972 Hay ángeles sin alas
1971 Furias bajo el cielo
La hora desnuda
Mama Dolores
Muñeca reina
1970 El pueblo del terror
Hermanita Dinamita, La
Sucedió en Jalisco
Trampas de amor
1969 El hombre de negro
Las aventuras de Juliancito
1968 Corazón salvaje
El caudillo
Esta noche si
La ley del gavilán
Todo por nada
1967 Alegres Aguilares, Los
Crisol
Las amiguitas de los ricos
Los hombres de Lupe Alvírez
Nuestros buenos vecinos de Yucatán
Si quiero
1966 Casa de mujeres
El Santo proti marťanské invazi
Fuera de la ley
Jinetes de la bruja, Los
Mano que aprieta, La
Nosotros los jóvenes
Santo contra los villanos del ring
1965 Cada oveja con su pareja
Especialista en chamacas
Rateros último modelo
Temerario, El
Tres mil kilómetros de amor
1964 Así amaron nuestros padres
El Espadachín
Me llaman el cantaclaro
1963 Sombra blanca, La
1961 Laureles, Los
1960 Dos maridos baratos
La sombra en defensa de la juventud
Las tres coquetonas
Macario
Nave de los monstruos, La
Verano violento
1959 Látigo negro contra el ánima del ahorcado, El
Mi niño, mi caballo y yo
Reina del cielo, La
1958 Ama a tu prójimo
Ay... Calypso no te rajes!
Fiesta en el corazón
Látigo negro, El
Misterio del látigo negro, El
1953 Tres perfectas casadas, Las
1952 Mártir del Calvario, El
1947 Malagueña, La
1943 Cristóbal Colón
El rayo del sur
Padre Morelos, El
1942 Conde de Montecristo, El
Los dos pilletes
Tres mosqueteros, Los
1940 Herencia macabra
1939 Caballo a caballo
Indio, El
Luz en mi camino, Una
1938 La tierra del mariachi
Un viejo amor
1937 El superloco
Nostradamus
¡Ora Ponciano!
1936 Calvario de una esposa, El
1935 Clemencia
La familia Dressel
Monja casada, virgen y mártir
Rosa de Francia
Sueño de amor
Tierra, amor y dolor
1929 La boda de Rosario

TV seriály

1988 Monte Calvario (TV seriál)
1987 Victoria (TV seriál)
1984 Años felices, Los (TV seriál)
1973 Cartas sin destino (TV seriál)

Režijní filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace