foto

Rafael Estrada

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1990 Traición a la media noche
1964 Frente al destino
1963 Cuando los hijos se pierden
La muerte en el desfiladero
1962 El asaltacaminos
La marca del gavilán
Nostradamus y el destructor de monstruos
Nostradamus, el genio de las tinieblas
1961 El fistol del diablo
El hombre de la ametralladora
El jinete negro
Ellas también son rebeldes
En carne propia
Juan sin miedo
Juego diabólico
La sangre de Nostradamus
Muchachas que trabajan
Tres tristes tigres
Vacaciones en Acapulco
1960 A tiro limpio
El jinete solitario' en El valle de los desaparecidos: La venganza del jinete solitario
Impostor, El
La casa del terror
Maldición de Nostradamus, La
Su primer amor
Tres angelitos negros
Último mexicano, El
1959 Ley del más rápido, La
México nunca duerme
Puma, El
Vida de Agustín Lara, La
1958 Los Salvajes
1957 Esposa te doy
Las aventuras de Pito Pérez
Tres mosqueteros y medio, Los
1956 Con quién andan nuestras hijas
Donde el círculo termina
El camino de la vida
El sultán descalzo
Hijos de Rancho Grande, Los
Medallón del crimen, El
Platillos voladores, Los
Pura vida
Una lección de amor
1955 El asesino X
Escuela de vagabundos
Padre contra hijo
1954 Calle de los amores, La
La intrusa
Los Fernández de Peralvillo
1953 Cuarto de hotel
Cuatro horas antes de morir
Dios los cría
Eugenia Grandet
Fruto de tentación
Infieles, Las
Pena, penita, pena
1952 Las locuras de Tin-Tan
Los hijos de María Morales
Mamá nos quita los novios
Por ellas aunque mal paguen
Traigo mi 45
1951 Crimen y castigo
Entre abogados te veas
¡... Y murío por nosotros!
1950 Cuatro contra el mundo
Médico de guardia
1948 Hay lugar para... dos

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace