foto

Salvador Terroba

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1966 Espectro del estrangulador
1965 El Santo proti fantomu škrtiči
1964 El halcón solitario
El mundo de las drogas
Fenómenos del futbol, Los
Tarahumara (Cada vez más lejos)
1963 Aventuras de las hermanas X
La muerte en el desfiladero
Sitiados por la muerte
1962 Ahí vienen los Argumedo
Cuanto vale tu hijo
El Zorro vengador
El asaltacaminos
El tigre negro
Perly svaté Lucie
Rey de la pistola, El
Vuelven los cinco halcones
1961 Analfabeto, El
Duelo indio
El gato
En cada feria un amor
Enterrado vivo
Espadachines de la reina, Los
Hermanos del hierro, Los
Locura de terror
Tiro de gracia, El
1960 De tal palo tal astilla
El jinete solitario' en El valle de los desaparecidos: La venganza del jinete solitario
El renegado blanco
Me importa poco
Ni hablar del peluquín
Un chico valiente
1959 Bendito entre las mujeres
La Cucaracha
Nazarin
Pistolas de oro
Sube y baja
1958 El jinete solitario
El águila negra contra los diablos de la pradera
Golfa, Una
1957 Alma de acero
El caudillo
El ratón
Hora y media de balazos
La pantera negra
1956 Pensión de artistas
Pura vida
Una piedra en el zapato
1955 Chilam Balam
Después de la tormenta
El rayo justiciero
Fugitivos: Pueblo de proscritos
Tres melodías de amor
Řeka a smrt
1954 Caballero a la medida
Chucho el Roto
Gitana blanca, La
Vzpoura pověšenců
Zlato Apačů
¿Por qué ya no me quieres?
1953 El jugador
El último Round
Los solterones
Pyšní
Quiéreme porque me muero
1952 Cesta do nebe
Pasionaria
1951 A toda máquina
Capitán de rurales
Hombres sin alma
La muerte enamorada
María Cristina
Pecado
Perdición de mujeres
1950 La mujer que yo amé
1949 Abandonado, El
Confidencias de un ruletero
No me quieras tanto...
Tierra muerta

Dokumentární

1960 Cuando viva Villa! es la muerte

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace