foto

Queta Lavat

  • nar. 23.2.1929 (90 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2004 Pata de gallo
1991 Secuestro de un policía, El
1988 Central camionera
1987 Cinco nacos asaltan Las Vegas
1985 Más vale pájaro en mano
1984 Hermelinda linda
Monje loco, El
1983 Terror en los barrios
1981 Jorobada, La
Lagunilla, mi barrio
1980 El perdon de la hija de nadie
1979 Reyes del palenque, Los
1978 Duro pero seguro
Hora del jaguar, La
Las noches de Paloma
Los hijos del diablo
1977 Carita de primavera
1975 Acapulco 12-22
Trenza, La
1974 Crónica de un amor
1973 Peluquero de señoras
Perros de Dios, Los
San Simón de los Magueyes
¡Quiero vivir mi vida!
1972 El arte de engañar
El deseo en otoño
Festin de la loba, El
Me he de comer esa tuna
Recogida, La
1971 Gatita, La
Yesenia
1970 Cruz de amor
Mujer de oro, La
Ya somos hombres
1969 Aviso inoportuno, El
Hermana Trinquete, La
Modisto de señoras
No se mande, profe
1968 María Isabel
1967 Don Juan 67
1966 Estrategia matrimonio
1961 El proceso de las señoritas Vivanco
Memorias de mi general
1959 Santa Claus
1956 Hijos de Rancho Grande, Los
Primavera en el corazón
1954 Ladrona, La
Retorno a la juventud
Valor de vivir, El
1953 Canción de cuna
Dos tipos de cuidado
El jugador
Siete mujeres
Tal para cual
1952 Chucho el remendado
Derecho de nacer, El
Gallo en corral ajeno, Un
Se le pasó la mano
1951 Acá las tortas
Casa de vecindad
Entre abogados te veas
Hombres sin alma
Menores de edad
Perdición de mujeres
Tierra baja
Vivillo desde chiquillo
1950 Azahares para tu boda
Hombre sin rostro, El
Médico de guardia
Nuestras vidas
Para que la cuna apriete
Piña madura
Si me viera don Porfirio
Yo quiero ser mala
1949 Al caer la tarde
Arriba el norte
Comisario en turno
Conozco a los dos
Dama del alba, La
Escuela para casadas
Las tandas del principal
Lluvia roja
Mago, El
Panchita, La
Soy charro de Levita
Tres hombres malos
Tuya para siempre
1948 La novia del mar
Matrimonio sintético
Mujer del otro, La
1947 Carita de cielo
Ángel o demonio
1946 Colegialas, Las
Noche y tú, La
Se acabaron las mujeres

TV seriály

2016 El hotel de los secretos (TV seriál)
2011 Como dice el dicho (TV seriál)
Fuerza del destino, La (TV seriál)
2009 Camaleones (TV seriál)
Mar de amor (TV seriál)
2008 La rosa de Guadalupe (TV seriál)
Nombre del amor, En (TV seriál)
2007 Sexo y otros secretos (TV seriál)
2004 Rebelde (TV seriál)
2003 Velo de novia (TV seriál)
2002 Clase 406 (TV seriál)
2001 Atrévete a olvidarme (TV seriál)
La Intrusa (TV seriál)
1999 Rosalinda (TV seriál)
Tres mujeres (TV seriál)
1995 Alondra (TV seriál)
1993 Divoké srdce (TV seriál)
1990 Yo compro esa mujer (TV seriál)
1989 Ángeles blancos (TV seriál)
1986 Herencia maldita (TV seriál)
1983 Pobre Señorita Limantour, La (TV seriál)
1982 Vivir enamorada (TV seriál)
1981 Nosotras las mujeres (TV seriál)
1972 Edificio de enfrente, El (TV seriál)
1970 Encrucijada (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace