foto

Armando Arriola

  • nar. 1903
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 1.11.1978
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1978 Son tus perjúmenes mujer
1977 Las Ficheras: Bellas de noche II parte
Rediezcubrimiento de México, El
1975 El Santo bojuje proti vražedným anonymům
La presidenta municipal
Un camino al cielo
1974 Llanto, risas y nocaut
1973 Tu camino y el mio
1972 La pequeña señora de Perez
Pobre, pero honrada!
1971 Una vez, un hombre...
1970 Quelite, El
1969 Cazadores de espías
Flor marchita
Hermano Capulina, El
1968 Ambición sangrienta
Antologia del miedo
Corona de lágrimas
1967 Damiana y los hombres
Los perversos
1965 La maldición del oro
Llanto por Juan Indio
Raíces en el infierno
Tapatías nunca pierden, Las
Temerario, El
Tres calaveras, Los
1963 El charro Negro contra la banda de los cuervos
Las bravuconas
1962 Bárbaros del norte, Los
Cuanto vale tu hijo
El cielo y la tierra
Extra, El
Pilotos de la muerte
Servicio secreto
Twist, locura de juventud
1961 Analfabeto, El
El jinete negro
Enterrado vivo
La casa de los espantos
Matrimonios juveniles
Remolino
Échenme al vampiro
1960 Bala de Plata en el pueblo maldito
Bala perdida
Dos maridos baratos
Esqueleto de la señora Morales, El
Último mexicano, El
1959 Cuando se quiere se quiere
Dos corazones y un cielo
El cariñoso
El cofre del pirata
El joven del carrito
La pandilla se divierte
La rebelión de los adolescentes
Manicomio
Mi mujer necesita marido
Mis secretarias privadas
No soy monedita de oro
Santa Claus
Triunfa la pandilla
Vístete Cristina
Zarco, El
1958 La feria de San Marcos
La máscara de carne
Mafia del crimen, La
Quiero ser artista
Se los chupó la bruja
1957 Al compás del rock'n roll
Cama de piedra, La
El organillero
La dulce enemiga
La flecha envenenada
La virtud desnuda
Muertos de risa
Mujer que no tuvo infancia, La
Nunca me hagan eso
Tres mosqueteros y medio, Los
1956 Donde el círculo termina
Encrucijada
Esposas infieles
Fantasma de la casa roja, El
La faraona
Medallón del crimen, El
Medias de seda, Las
Médico de las locas, El
Pensión de artistas
Pura vida
Tierra de hombres
Tres valientes camaradas
1955 Abajo el telón
Al diablo las mujeres
Amor en cuatro tiempos
De carne somos
El caso de la mujer asesinadita
El diablo a caballo
El rayo justiciero
Gavilán vengador, El
Las engañadas
Lo que le pasó a Sansón
Los tres Villalobos
Pobre huerfanita
Pueblo quieto
Qué lindo Cha Cha Cha
Soy un golfo
Tres melodías de amor
1954 Camelia
Cantando nace el amor
Contigo a la distancia
El Vizconde de Montecristo
Estoy taaan enamorada
Los Fernández de Peralvillo
Reto a la vida
Sobrina del señor cura, La
Sombra verde
1953 Ahí vienen los gorrones
Del rancho a la televisión
El señor fotógrafo
Las cariñosas
Tal para cual
1952 El bello durmiente
Enseñame a besar
Las Tres Alegres Comadres
Mujeres sacrificadas
Principe de la iglesia, Un
Se le pasó la mano
Si yo fuera diputado
1951 Amor perdido
Anillo de compromiso
El marido de mi novia
El revoltoso
Negro es mi color
Retorno al quinto patio
Šejdířova dcera
1950 Cabaret Shanghai
Cuide a su marido
Curvas peligrosas
El gavilán pollero
Esposa o amante
Inmaculada
Mariachis
Yo quiero ser mala
¡Ay amor, cómo me has puesto!
1949 Café de chinos
Canas al aire
Colmillo de Buda, El
Gallega en México, Una
No me defiendas compadre
Nosotros los rateros
Novia a la medida
Puertas del presidio, Las
Vino el remolino y nos alevanto
Yo quiero ser hombre
1948 Casa de la Troya, La
Hay lugar para... dos
Supersabio, El
1947 Mujer que quiere a dos, La
¡A volar joven!
1945 Escuadrón 201
Una mujer que no miente
1944 Viejo nido
1943 Adios mi chaparrita
1941 Ni sangre, ni arena
1940 El monje loco
1939 El muerto murió
1938 Alarma
1933 Sobre las olas
1932 Águilas frente al sol

TV seriály

1974 Mundo de juguete (TV seriál)
1967 Casa de las fieras, La (TV seriál)
Engañame (TV seriál)
Entre sombras (TV seriál)
1964 Apasionada (TV seriál)

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace