foto

Elvira Lodi

  • zem. 1998
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1985 Casa de citas
1983 Los gatilleros del diablo
Sobrinas del diablo, Las
1979 El giro, el pinto, y el Colorado
La pistolera
1971 Siempre hay una primera vez
1970 Club de los suicidas, El
Flor de durazno
Para servir a usted
Prohibido
Trampas de amor
1969 La horripilante bestia humana
1967 Las amiguitas de los ricos
Nuestros buenos vecinos de Yucatán
Retablos de la Guadalupana
1965 Cargando con el muerto
Los Tales por cuales
1964 Las hijas del Zorro
1963 Cri Cri el grillito cantor
Tesoro de mentiras
1962 Caperucita y Pulgarcito contra los monstruos
Frankestein el vampiro y compañía
Qué hacer con mis hijos
1961 Caperucita y sus tres amigos
Chicas casaderas
El gato con botas
El globero
Espadachines de la reina, Los
Espiritismo
1960 Caperucita roja, La
La estrella vacía
1959 El cariñoso
Isla para dos
Siete pecados
Vagabundo y millonario
1958 Aladino y la lámpara maravillosa
Escuela para suegras
Las mil y una noches
Maratón de baile
Mientras el cuerpo aguante
Misterios de la magia negra
Paso a la juventud
1957 Dos diablitos en apuros
El jinete sin cabeza
Hay ángeles con espuelas
La cabeza de Pancho Villa
Mujer que no tuvo infancia, La
Pancho López
1956 Adúltera, La
Club de señoritas
La pequeña enemiga
1955 Amor de lejos
Escuela de vagabundos
La venganza de los Villalobos
Lo que le pasó a Sansón
Los lios de Barba Azul
Para siempre
Pobre huerfanita
Vida tiene tres días, La
1954 Cuando me vaya
Dos mundos y un amor
Miradas que matan
Tres citas con el destino
1953 Dios los cría
Eugenia Grandet
Gitana tenías que ser
La isla de las mujeres
1952 Chucho el remendado
El bello durmiente
1951 El revoltoso
Las mujeres de mi general
1950 El rey del barrio
¡Ay amor, cómo me has puesto!
1949 No me defiendas compadre

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace