foto

Luis Manuel Pelayo

  • nar. 1922
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 26.7.1989
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1990 Carrera contra el destino
Morir en el golfo
1989 Entre compadres te veas
1988 Días difíciles
Gran relajo mexicano, El
La tumba de Matías
Reto a la vida
1986 Secuestro de Lola, El
1984 Noche de carnaval
Nos reimos de la migra (destrampados y mojados)
Ya nunca más
1982 Los gemelos alborotados
1981 Mi nombre es Sergio, soy alcoholico
Semana santa en Acapulco
Solo para damas
¡Pum!
1980 Paso de cojo, A
Sexo contra sexo
1979 Amor a la mexicana
Ratero
Secuestro de los cien millones, El
1975 Albañil, El
1972 Kalimán, el hombre increíble
Mecánica nacional
1970 Fray Don Juan
1969 Hermana Trinquete, La
Las fieras
Quijote sin mancha, Un
1968 Click, fotógrafo de modelos
Día de la boda, El
Puerta y la mujer del carnicero, La
1967 Arrullo de Dios
Cómo pescar marido
Matrimonio es como el demonio, El
Ojo de vidrio, El
Su excelencia
1966 Nosotros los jóvenes
Tirando a gol
1965 Perdóname mi vida
1964 Ángel de mal genio, Un
1963 Dile que la quiero
1962 Extra, El
La tórtola del Ajusco
Pecado de una madre, El
1961 Analfabeto, El
Caperucita y sus tres amigos
Con quien andan nuestros locos
El gato con botas
Muchachas que trabajan
1960 Caperucita roja, La
1959 Mi niño, mi caballo y yo
Mis secretarias privadas
Sube y baja
Superflaco, El
1958 Cuando Mexico canta
Cuatro copas
Escuela de rateros
Manos arriba
Mujeres encantadoras
Pepito y los robachicos
Quiero ser artista
Sabrás que te quiero
Tú y la mentira
1957 Dios no lo quiera
Dos diablitos en apuros
Pepito as del volante
Pepito y el monstruo
1956 El crucifijo de piedra
La pequeña enemiga
1953 Amor de locura
Ella, Lucifer y yo
Había una vez un marido
1951 Los huéspedes de La Marquesa
1948 Supersabio, El
1947 Chachita la de Triana

TV seriály

1988 Pecado de Oyuki, El (TV seriál)
1984 Años felices, Los (TV seriál)
1967 Tormenta, La (TV seriál)
1960 Rapto, El (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace