foto

José Luis Caro

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1999 Fiera, La
1998 Druhé dobytí ráje
1997 Caporal, El
Operativo Camaleon
1995 Nenas de quinto patio, Las
1992 El fiscal de hierro 3
1990 El fiscal de hierro 2: La venganza de Ramona
Los pelotones y Juan Camaney
1989 Mafia tiembla II, La
Vampiro teporocho, El
1988 La tumba de Matías
1976 El esperado amor desesperado
1975 La lucha con la pantera
Rapiña
1974 Ante el cadáver de un líder
Isla de los hombres solos, La
Mi amorcito de Suecia
1973 Monasterio de los buitres, El
Peluquero de señoras
Tu camino y el mio
1972 Hoy he sońado con Dios
Mecánica nacional
Negocio del odio, El
Perturbados, Los
Trio y cuarteto
¡Cómo hay gente sinvergüenza!
1971 Bang bang... al hoyo
El profe
Juegos de alcoba
La hora desnuda
Masajista de señoras
Mezi piráty
Sabor de la venganza, El
Siempre hay una primera vez
Verano ardiente
Vuelo 701
1970 Cristo 70
El manantial del amor
La rebelion de las hijas
La viuda blanca
Oficio mas antiguo del mundo, El
Pancho Tequila
Prohibido
Quinto patio
1969 Arriba las manos Texano
El hombre de negro
La venganza de Huracán Ramirez
Muñeca perversa, La
Paraíso
Santa
¡Persiguelas y... alcanzalas!
1968 Corona de lágrimas
Despedida de casada
El caudillo
Esta noche si
Marcha de Zacatecas, La
Puerta y la mujer del carnicero, La
1967 Bandits, The
Operación 67
Veinticuatro horas de vida
1966 Despedida de soltera
Matar es fácil
Tesoro de Moctezuma, El
Tierra de violencia
1965 Tintansón CruZoe
1962 Cielo rojo
El muchacho de Durango
El rayo de Jalisco
La moneda rota
Los falsos héroes
1961 Confidencias matrimoniales
El tesoro del indito
Senda prohibida
1960 El supermacho
El tesoro de Chucho el Roto
Impaciencia del corazón
Por ti aprendí a querer
Tin Tan y las modelos
Una estrella y dos estrellados
1959 El cofre del pirata
Señoritas
Sube y baja
1958 Concurso de belleza
El águila negra en la ley de los fuertes
La máscara de carne
Manos arriba
1957 El campeón ciclista
El diablo desaparece
Feliz año amor mío
La virtud desnuda
1956 Lola Torbellino
1955 Chilam Balam
1954 Dios nos manda vivir
1951 La reina del mambo
1949 Precio de la gloria, El
Venus de fuego

TV seriály

1988 Extraño Retorno de Diana Salazar, El (TV seriál)
1986 Cuna de lobos (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace