foto

Rosalío Ramírez

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

1962 El ataúd infernal
1961 El fistol del diablo
Juego diabólico
1960 Mi madre es culpable
Un trío de tres
1959 ¡Quietos todos!
1957 ¡Aquí están los aguilares!
1956 Serenata en México
1955 Cupido pierde a Paquita
Las nenas del 7
Paquetes de Paquita, Los
1954 Maldita ciudad
1953 Había una vez un marido
Los solterones
1952 Mentira, La
Ruiseñor del barrio, El
Sangre en el barrio
Sí... mi vida
Viajera
Yo soy Mexicano de acá de este lado
1951 Amor a la vida
Doña Clarines
En carne viva
Una gringuita en México
1950 Amor no es ciego, El
Azahares para tu boda
Dos gallos de pelea
Marca del zorrillo, La
Matrimonio y mortaja
Mi preferida
Mi querido capitán
Nosotras las taquígrafas
Simbad el Mareado
1949 Bamba
Calabacitas tiernas
Canta y no llores
Comisario en turno
El charro Negro en el norte
El diablo no es tan diablo
El vengador
Eterna agonía
Hijos de la mala vida
Las tandas del principal
Novia a la medida
Otoño y primavera
Pecado de Laura, El
Rincón brujo
Soy charro de Levita
Ventarrón
Yo quiero ser hombre
1948 Ave de paso
Aventura en la noche, Una
Bajo el cielo de Sonora
Cartas marcadas
El cuarto mandamiento
El gallo giro
El muchacho alegre
La bien pagada
La hermana impura
Matrimonio sintético
Músico, poeta y loco
Pito Pérez se va de bracero
Reina de reinas
Tía Candela
Yo soy tu padre
¡Ay, Palillo, no te rajes!
Último chinaco, El
1947 Bel Ami
Chachita la de Triana
El cocinero de mi mujer
El ladrón
La fuerza de la sangre
La herencia de la Llorona
Los cristeros
Los maderos de San Juan
Vuelven los García
Yo maté a Rosita Alvírez
1946 Aquí está Juan Colorado
Barchante Neguib, El
Buitres sobre el tejado, Los
Campeón sin corona
Devoradora, La
El sexo fuerte
Guadalajara pues
Humo en los ojos
La reina de la opereta
La reina del trópico
Loco y vagabundo
Los nietos de Don Venancio
Sinfonía de una vida
Socio, El
Sombra en mi destino, Una
Tú eres la luz
Una vírgen moderna
1945 Camino de Sacramento
Canción en la noche, Una
Capitán Malacara, El
Cinco advertencias de Satanás, Las
Club verde
Día con el diablo, Un
Precio de una vida, El
Rosalinda
Soltera y con gemelos
Toda una vida
¡Como México no hay dos!
¡Qué verde era mi padre!
1944 Abanico de Lady Windermere, El
Cuando escuches este vals
Imprudencia
Me ha besado un hombre
Rey se divierte, El
Sota, caballo y rey
Toros, amor y gloria
1943 Tentación

Dokumentární

1960 Los pequeños gigantes

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace