foto

Loris Gizzi

  • nar. 16.8.1899
    Rome, Lazio, Itálie
  • zem. 6.10.1986 (87 let)
    Rome, Lazio, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1977 Sacco e Vanzetti (TV film)
1976 Gli esami non finiscono mai (TV film)
1969 Colpo di stato
Isabella, duchessa dei diavoli
Testa o croce
Zorro marchese di Navarra
1968 Due crociati, I
Figlio di Aquila Nera, Il
1965 James Tont operazione D.U.E.
James Tont operazione U.N.O.
Mistero dell'isola maledetta, Il
1964 Golia e il cavaliere mascherato
Grandi camaleonti, I (TV film)
Panic Button
1963 La donna degli altri è sempre più bella
Spada nell'ombra, Una
Zorro contro Maciste
1962 Deset Italů na jednoho Němce
Duello nella sila
Konstantin Veliký
Válečník ze Sieny
1961 Le avventure di Mary Read
Segreto dello sparviero nero, Il
Solimano il conquistatore
Terrore dei mari, Il
1960 A noi piace freddo...!
Avventura in città
Carro armato dell'8 settembre, Il
I pirati della costa
Un militare e mezzo
1959 Agosto, donne mie non vi conosco
Caterina Sforza, la leonessa di Romagna
Cavalieri del diavolo, I
1958 Adorabili e bugiarde
Amore nasce a Roma, L'
Mia nonna poliziotto
1957 Io, Caterina
Ripudiata
Susanna tutta panna
1956 Amaramente
Difendo il mio amore
Giovanni dalle bande nere
Moglie e buoi
1955 Da qui all'eredità
Due compari, I
Jsme muži nebo desátníci?
La canzone del cuore
La catena dell'odio
La donna più bella del mondo
1954 Amore e smarrimento
Il cardinale Lambertini
Milanesi a Napoli
Neapolský kolotoč
Teodora, imperatrice di Bisanzio
Tři zloději
1953 Anni facili
Giuseppe Verdi
Nerone e Messalina
Prigioniera di Amalfi, La
1952 Ha da venì... don Calogero!
Plášť
Storia del fornaretto di Venezia, La
Tallone di Achille, Il
1951 Accidenti alle tasse!!
Anema e core
Figli di nessuno, I
Il padrone del vapore
Napoleone
1950 Santo disonore
1949 Vivere a sbafo
1948 Totò al giro d'Italia
Těžká léta
1947 L' Apocalisse
1946 Aquila nera
Felicità perduta
Grande aurora, La
Nous ne sommes pas mariés
1945 Dieci comandamenti, I
L'innocente Casimiro
1944 In cerca di felicità
Sorelle Materassi, Le
1943 Kněžský klobouk
Lascia cantare il cuore
Maria Malibran
T'amerò sempre
1942 Fra' Diavolo
Labbra serrate
Pantera nera, La
Sempre più difficile
Sette peccati, I
V záři reflektorů
Violette nei capelli
Voglio vivere cosi
1941 I promessi sposi
Sonnambula, La
Ultimo combattimento, L'
1940 Ladro sono io, Il
1939 Assenza ingiustificata
Se quell'idiota ci pensasse...
Segreto inviolabile, Il
Torna, caro ideal!
1938 Per uomini soli
1937 I due barbieri
Černá kavalerie
1936 Bílá eskadrona
Due sergenti, I
Ginevra degli Almieri
Lo smemorato
1935 Darò un milione
Il diario di una donna amata
Milizia territoriale
1933 T'amerò sempre

TV seriály

1971 ...e le stelle stanno a guardare (TV seriál)
1969 Il segreto di Luca (TV seriál)
Le avventure di Ciuffettino (TV seriál)
1967 La fiera delle vanità (TV seriál)
1966 Conte di Montecristo, Il (TV seriál)
1965 David Copperfield (TV seriál)
La figlia del capitano (TV seriál)
Le avventure di Laura Storm (TV seriál)
1963 Demetrio Pianelli (TV seriál)
Il mulino del Po (TV seriál)
Luisa Sanfelice (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky