foto

Carlos Valdemar

  • nar. 11.11.1946 (73 let)
    Merida, Yucatan, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scenáristická filmografie

Filmy

2016 Amar Y Desear: To Love and Lust
2010 Los Siete
2003 Rivales a muerte
2001 Error del comandante, El
2000 Cabecillas de la sierra
Dama de rojo, La
1999 Fiera, La
Insaciable venganza
Profeta, El
Siete millones
1995 Crimen en Chihuahua
1993 Cuestión de honor
Fiscal de hierro 4, El
1992 AR-15 Comando Implacable
Al filo del terror
El corrido de los Perez
El fiscal de hierro 3
Reto a la ley
1991 Federal de narcoticos
Leyenda del escorpión, La
Muerte en Tijuana
Muerte en la playa
Trágico carnaval
Vacaciones de terror 2
1990 Calles sangrientas
Colmillos, el hombre lobo
Demonios del desierto, Los
Desafiando a la muerte (Agentes federales)
El fiscal de hierro 2: La venganza de Ramona
La sombra del Tunco
Ladrones de tumbas
1989 Al margen de la ley
Buscando la muerte
Garra de tigre
La diosa del puerto
Operación asesinato
Pistolero a sueldo
Programado para morir
Pájaro con suelas, El
Vacaciones de terror
1988 Cacería implacable
Fiscal de hierro, El
Último triunfo, El
1987 Ases del contrabando
Asesino nocturno
1986 Placer de la venganza, El
Secuestro de Lola, El
Superpolicia ochoochenta '880', El
Trailer asesino, El
Y... se hizo justicia
Yako, cazador de malditos
1985 Lola la trailera
Playa prohibida
Ráfaga de plomo
1984 Los peseros
Mamá, soy Paquito
Muerte cruzó el río Bravo, La
1983 Allá en el rancho de las flores
Cazador de asesinos
Dos carnales, Los
El vengador del 30-06
Golfa del barrio, La
Niño pobre, niño rico
Traficante, El
1982 Isla de Rarotonga, La
Mugrosita, La
Rey de los albures, El
1981 Juan el enterrador
Niña de la mochila azul 2, La
1980 El ladrón fenomeno
El oreja rajada
Ilegales y mojados
Pesadilla mortal
Traficantes de pánico
1979 357 magnum
Alguien tiene que morir
Guayana - Kult der Verdammten
Niña de la mochila azul, La
1978 Cyclone
El hechizo del pantano
Mil millas al sur
The Bermuda Triangle
1977 Penthouse de la muerte
1975 El federal de caminos
1972 Zindy, el fugitivo de los pantanos

Střihačská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky