foto

Renato Cinquini

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1977 Chléb, máslo a marmeláda
Malavita attacca... la polizia risponde., La
1976 Milano violenta
Sežehnuti horoucí vášní
1975 Gangsterova milenka
Gatto mammone, Il
1974 Di mamma non ce n'è una sola
Domestico, Il
1970 Senza via d'uscita
1969 Dai nemici mi guardo io!
Due volte Giuda
Il Terribile ispettore
Komm, süsser Tod
Quarta parete
1968 Brutti di notte
Ecce Homo
Il suo nome gridava vendetta
Mio corpo per un poker, Il
Ognuno per sé
Poslední vlak do Duranga
Rakev plná krve
Trahison à Stockholm
Tutto sul rosso
Uno dopo l'altro
Uomo del colpo perfetto, L'
1967 ...4 ...3 ...2 ...1 ...morte
Bello, il brutto, il cretino, Il
Come rubare la corona d'Inghilterra
Dos hombres van a morir
Kulka pro generála
Marinai in coperta
Non sta bene rubare il tesoro
Password: Uccidete agente Gordon
Peklo v Normandii
Professionisti per un massacro
Rififí ad Amsterdam
Tempo degli avvoltoi, Il
Tiffany memorandum
1966 100.000 dollari per Lassiter
A 077, sfida ai killers
Che notte, ragazzi!
Nostri mariti, I
Ringo del Nebraska
Ráfaga de plomo, Una
Un colpo da mille miliardi
1965 Amanti d'oltretomba
Berlino - Appuntamento per le spie
L'uomo dalla pistola d'oro
Válka po italsku
1964 Appuntamento a Dallas
Sette contro la morte
Tre notti d'amore
Treno del sabato, Il
1963 Giacobbe ed Esau
Gladiatrici, Le
La frusta e il corpo
La smania addosso
Segno del coyote, Il
Tigre dei sette mari, La
Vino whisky e acqua salata
1962 Crollo di Roma, Il
Don giovanni della Costa Azzurra, I
Il colpo segreto di d'Artagnan
Odio mortale
Syn kapitána Blooda
Ulisse contro Ercole
1961 Antinea, l'amante della città sepolta
Attendenti, Gli
Capitani di ventura
Gioventù di notte
Gordon, il pirata nero
Grande vallata, La
Totò, Peppino a sladký život
Ursus nella valle dei leoni
1960 Gli amori di Ercole
Královna pirátů
L'amante del vampiro
Taur, il re della forza bruta
1959 Agosto, donne mie non vi conosco
Annibale
Notti dei Teddy Boys, Le
1958 Ballerina e Buon Dio
El Alamein
La spada e la croce
1957 La Gerusalemme liberata
Nebe v plamenech
1956 Miliardari, I
1955 Donne sole
1954 Siluri umani
1953 Due notti con Cleopatra
Neapolský turek
Nevěrnice
Viva la rivista!
1952 Sogno di Zorro, Il
1951 Lebbra bianca
1950 Figaro sem, Figaro tam
Totò hledá ženu
Šest žen modrovousových
1949 Figlio di d'Artagnan, Il

Dokumentární

1963 38-24-36

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace