foto

Joaquín Pamplona

  • nar. 8.11.1924
    León, Castilla y León, Španělsko
  • zem. 15.11.1981 (57 let)
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1980 Gay Club
1979 Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona, La
1978 Oro rojo
1976 Desarraigadas, Las
Guerreras verdes
Mauricio, mon amour
Černý meč
1975 Como matar a papá... sin hacerle daño
Con la música a otra parte
Juego de amor prohibido
Lujo a su alcance, Un
1974 Insólito embarazo de los Martínez, El
Reprimido, El
Ésta que lo es...
1973 Celos, amor y Mercado Común
La llamaban La Madrina
1972 Ligue Story
1971 Conquista de Chile, La
1970 Pierna creciente, falda menguante
Tristana
1969 Juicio de faldas
Ringo e Gringo contro tutti
Sangre en el ruedo
¿Por qué te engaña tu marido?
1968 Flamencos, Los
Long-Play
Relaciones casi públicas
1967 Pero... ¿en qué país vivimos?
1965 El Zorro cabalga otra vez
Gemelli del Texas, I
Loca juventud
Mundo sigue, El
Más bonita que ninguna
1964 Los dinamiteros
Tumba del pistolero, La
Un español en la corte del rey Arturo
1963 Derechos de la mujer, Los
La verbena de la Paloma
Rififí en la ciudad
1962 La mano de un hombre muerto
Martes y trece
1961 La venganza de Don Mendo
1960 091 Policía al habla
Los económicamente débiles
1958 Hospital general

TV seriály

1977 Mujeres insólitas (TV seriál)
1975 El quinto jinete (TV seriál)
1974 Juan y Manuela (TV seriál)
Los maniáticos (TV seriál)
Pícaro, El (TV seriál)
1970 Remite Maribel (TV seriál)
1969 La risa española (TV seriál)
1968 Cuentos y leyendas (TV seriál)
Hora once (TV seriál)
Kryštof Kolumbus (TV seriál)
1967 Las doce caras de Juan (TV seriál)
1966 El tercer rombo (TV seriál)
Hermenegildo Pérez, para servirle (TV seriál)
La pequeña comedia (TV seriál)
Teatro breve (TV seriál)
Teatro de siempre (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
1964 Historias de mi barrio (TV seriál)
Sábado 64 (TV seriál)
Teatro de humor (TV seriál)
1963 Estudio 3 (TV seriál)
Novela (TV seriál)
1962 Primera fila (TV seriál)
1960 Gran teatro (TV seriál)
Mañana puede ser verdad (TV seriál)
1959 Teatro de familia (TV seriál)
Tengo un libro en las manos (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky