foto

Gori Muñoz

  • nar. 26.7.1906
    Benicalap, Valencia, Španělsko
  • zem. 23.8.1978 (72 let)
    Buenos Aires, Argentina

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scénografická filmografie

Filmy

1972 La sonrisa de mamá
Me gusta esa chica
Todos los pecados del mundo
1971 Aquellos años locos
La familia hippie
La valija
Pájaro loco
1970 Joven, viuda y estanciera
La cosecha
1969 Amor libre
Los muchachos de antes no usaban gomina
¡Qué noche de casamiento!
¡Viva la vida!
1968 Coche cama alojamiento
Este cura
Humo de Marihuana
Matrimonio a la argentina
Un muchacho como yo
1967 Escándalo en la familia
Quiere casarse conmigo...?!
1966 De profesión, sospechosos
Del brazo y por la calle
Escala musical
La buena vida
Necesito una madre
¡Cómo te extraño...!
1965 Ahorro y préstamo... para el amor
Canuto Cañete, detective privado
Fiebre de primavera
Guerrilleros, Los
Hipócritas, Los
Mi primera novia
Nacidos para cantar
Nadie oyó gritar a Cecilio Fuentes
Ritmo nuevo y vieja ola
1964 Evadidos, Los
Extraña ternura
Gordo Villanueva, El
Las mujeres los prefieren tontos
1963 Alias Flequillo
La murga
Modelos, Las
Nevinní
Ratas, Las
1962 Buscando a Mónica
Hombre de la esquina rosada
Operación G
Una jaula no tiene secretos
Último piso, El
1961 Bajo un mismo rostro
La cumparsita
Maestra enamorada, La
To je má země
Zelené peklo
1960 Chafalonías
Creo en ti
Culpable
Luna Park
Plaza Huincul (Pozo Uno)
1959 Dagli Appennini alle Ande
El cerco
Mi esqueleto
Tierras blancas, Las
Vzpoura na plantáži
1958 Amor prohibido
Centavo de mujer, Un
Detrás de un largo muro
Dos basuras
El festín de Satanás
En la ardiente oscuridad
Isla brava
Las apariencias engañan
Livets vår
Setkání se životem
1957 Alfonsina
Bestia humana, La
Campanas de Teresa, Las
Fantoche
1956 Alejandra
Cubitos de hielo
El hombre virgen
Los maridos de mamá
Luces de candilejas
Más allá del olvido
Oro bajo
Section des disparus
Tango en París, El
1955 De noche también se duerme
Delatora, La
El barro humano
El curandero
Juramento de Lagardere, El
La simuladora
Mi marido y mi novio
Pecadora
Quintrala, La
1954 Calle del pecado, La
Caídos en el infierno
En carne viva
Guacho
María Magdalena
Mujer de las camelias, La
1953 Armiño negro
Un ángel sin pudor
1952 De los ojos color del tiempo, La
Donde comienzan los pantanos
No abras nunca esa puerta
Paraíso robado
Temná řeka
Túnel, El
1951 Arriba el telón o el patio de la morocha
Buenos Aires, mi tierra querida
El extraño caso del hombre y la bestia
Especialista en señoras
Indeseable, La
La comedia inmortal
Los árboles mueren de pie
Mi divina pobreza
Ostrované
Paraíso robado
Volver a la vida
cuerpo y alma, En
1950 La barca sin pescador
La barra de la esquina
La vendedora de fantasías
Ladrón canta boleros, El
Nacha Regules
Ohně v údolí
1949 Don Juan Tenorio
Extraño caso de la mujer asesinada, El
Juan Globo
Pasaporte a Río
1948 Dios se lo pague
Don Bildigerno de Pago Milagro
Historia de una mala mujer
La gran tentación
1947 Copla de la Dolores, La
La secta del trébol
Senda oscura, La
1946 El pecado de Julia
Inspiración
Milagro de amor
1945 La pródiga

Střihačská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky