foto

Carmen Palomino

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Maskérská filmografie

Filmy

1989 Derrumbe
1984 Charrito
1981 Novia, esposa y amante
Perro callejero II
1980 Perro callejero
1976 Albañiles, Los
1975 La lucha con la pantera
1974 Bestia acorralada, La
Cinco mil dolares de recompensa
1973 I Escaped from Devil's Island
1972 Las momias de Guanajuato
Mecánica nacional
Tigresa, La
1971 Los campeones justicieros
Santo contra la mafia del vicio
1970 El pueblo del terror
Minifaldas con espuelas
Pancho Tequila
1969 Asesino enmascarado, El
La venganza de Huracán Ramirez
1968 Ambición sangrienta
La ley del gavilán
1966 Cuando el diablo sopla
La tierna infancia
1965 Tintansón CruZoe
1963 Amor llegó a Jalisco, El
1962 Santo contra los zombies
Sol en llamas
1961 Diligencia de la muerte, La
El tesoro del indito
Jóvenes y rebeldes
La máscara de la muerte
Pa' qué me sirve la vida
1960 De tal palo tal astilla
El tesoro de Chucho el Roto
La sombra en defensa de la juventud
La tijera de oro
Ladrón que roba a ladrón
Padre Pistolas, El
Tres angelitos negros
1959 Las coronelas
Reina del cielo, La
Tan bueno el giro como el colorado
Yo... el aventurero
1958 El águila negra contra los enmascarados de la muerte
El águila negra en la ley de los fuertes
Fiesta en el corazón
La momia azteca contra el robot humano
Mujeres encantadoras
Ten Days to Tulara
1957 Al compás del rock'n roll
La maldición de la momia azteca
Momia azteca, La
1956 La ilegítima
1955 El seductor
La venganza de los Villalobos
Los lios de Barba Azul
Los tres Villalobos
Mokrá záda
1954 El vengador solitario
El águila negra
El águila negra en el tesoro de la muerte
1953 El jugador
La extraña pasajera
La segunda mujer
1952 Aquellos ojos verdes
El derecho de nacer
Víctimas del divorcio
1951 Mujeres de teatro
1950 Traicionera
¡Ay amor, cómo me has puesto!
1949 Canta y no llores
Panchita, La
Una familia de tantas
1948 Gallero, El
1947 El cocinero de mi mujer
La herencia de la Llorona
Tres García, Los

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky