foto

Carmen Martín

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Maskérská filmografie

Filmy

1987 Esto sí se hace
La herencia del mal
1985 Cuatro mujeres y un lío
El donante
El recomendado
1983 Black Venus
1982 Autonómicos, Los
Vendedora de ropa interior, La
1980 Tres mujeres de hoy
1979 Energéticos, Los
Supersonic Man
1978 Escalofrío
Hombre llamado 'Flor de Otońo', Un
1976 Corea, La
Imposible para una solterona
Largas vacaciones del 36, Las
Siesta, La
1975 Bodas de Blanca, Las
Cesta do Sonory
Mejor regalo, El
Yo soy Fulana de Tal
1974 La madrastra
Mi hijo no es lo que parece
Mujer prohibida, Una
Tajný hřích
1973 La descarriada
No es bueno que el hombre esté solo
Señoritas de mala compañía, Las
1971 Días de Cabirio, Los
Orilla, La
Si Fulano fuese Mengano
1970 Chválozpěv
Gatas tienen frío, Las
Gran crucero, El
Sin un adiós
1969 La Residencia
Lola la piconera (TV film)
Talent for Loving, A
Život jde dál
1968 Cristina Guzmán
Dame un poco de amooor...!
Diablo bajo la almohada, Un
Esclava del paraíso, La
1967 Al ponerse el sol
Amor en el aire
Buenos días, condesita
Operación Dalila
V zajetí melódie
1966 Acompáñame
Camino del Rocío
Con el viento solano
Nuevo en esta plaza
Sedm statečných žen
Zarabanda Bing Bing
1965 Más bonita que ninguna
1964 Fuego
La tía Tula
1963 La casta Susana
1962 El Balcón de la Luna
La gran familia
Rocío de La Mancha
Vuelve San Valentín
1961 Goliath contro i giganti
Indulto, El
Pecado de amor
1960 La rivolta degli schiavi
Mi último tango
1959 Carmen la de Ronda
El baile
1958 La violetera
Malinconico autunno
Pan, amor y Andalucía
Pomsta
1957 Madrugada
Marido de ida y vuelta, Un
Susana y yo
1956 Don Juan
El piyayo
Hlavní třída
La chica del barrio
La fierecilla domada
Los amantes del desierto
1955 Hermana alegría, La
La pícara molinera
1954 Amor sobre ruedas
Aventuras del barbero de Sevilla
Morena Clara
Novio a la vista
1952 Cerca de la ciudad
Doña Francisquita
1951 Brázdy
Lola, la piconera
Una Cubana en España
1950 Sin uniforme
Torturados
1949 Mujer cualquiera, Una
1948 Mare nostrum
1947 2 cuentos para 2

TV seriály

1981 Gozos y las sombras, Los (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky