foto

Mariano Laurenti

  • nar. 15.4.1929 (91 let)
    Řím, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Režijní filmografie

Filmy

1999 Pazzo d'amore
Vacanze sulla neve
1996 Chiavi in mano
1994 Attenti a noi due
1990 Pierino torna a scuola
1987 Non scommettere mai con il cielo
1986 Fotoromanzo
1985 Carabinieri si nasce
Pop corn e patatine
1984 Uno Scugnizzo a New York
1983 Discoteca, La
Due strani papà
Jeans e una maglietta, Un
1982 La sai l'ultima sui matti?
Si ringrazia la regione Puglia per averci fornito i milanesi
Sommergibile più pazzo del mondo, Il
1981 L'Onorevole con l'amante sotto il letto
La Settimana al mare
Vacanza del cactus, Una
1980 Děvčata chtějí být děvčaty
Ripetente fa l'occhietto al preside, La
1979 L'Affittacamere
L'Infermiera di notte
L'infermiera nella corsia dei militari
La liceale seduce i professori
1978 Insegnante va in collegio, L'
Rychlá děvčata bez džín
1977 Compagna di banco, La
Per amore di Poppea
1976 Classe mista
Segretaria privata di mio padre, La
1975 Sergente Rompiglioni diventa... caporale
Sogno di Zorro, Il
Vizio di famiglia, Il
1973 Figlioccio del padrino, Il
Furto di sera bel colpo si spera
Patroclooo!... e il soldato Camillone, grande grosso e frescone
Vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono, La
1972 Bella Antonia, prima Monica e poi Dimonia, La
Continuavano a chiamarli i due piloti più pazzi del mondo
Quel gran pezzo della Ubalda tutta nuda e tutta calda
1971 Due assi del guantone, I
Due maghi del pallone, I
Ma che musica maestro
Mazzabubù... quante corna stanno quaggiù?
1970 Satiricosissimo
Snaž se mě pochopit
1969 Zingara
1968 I ragazzi di Bandiera Gialla
1967 Una ragazza tutta d'oro
1966 Vostro super agente Flit, Il

Herecká filmografie

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky