foto

Antón García Abril

  • nar. 19.5.1933 (87 let)
    Teruel, Aragón, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

1990 El fraile
1989 Caminos de tiza
1988 Nani musí zemřít
1987 La Rusa
1985 Réquiem por un campesino español
Vieja música, La
1984 Nevinní svatí
1983 Vivir mañana
1982 Cabezota, El
Juanita la Larga (TV film)
Úl
1981 Gary Coopere, jenž jsi na nebesích
1980 El crimen de Cuenca
1979 Boda del señor cura, La
Cinco tenedores
Historia de 'S'
Virgo de Visanteta, El
1978 Pár dnů z minulosti
1977 Abortar en Londres
Celedonio y yo somos así
Esposa de día, amante de noche
Hasta que el matrimonio nos separe
Jsem ještě chlapík
Tengamos la guerra en paz
Vota a Gundisalvo
1976 Amante perfecta, La
Batida de raposas
Fulanita y sus menganos
Lozana andaluza, La
Límite del amor, El
Más allá del deseo
Señor está servido, El
Veselý rozvod
Volvoreta
1975 La noche de las gaviotas
Largo retorno
Lujo a su alcance, Un
Novomanželka
Pájaros de Baden-Baden, Los
Yo soy Fulana de Tal
Zorrita Martínez
1974 El buque maldito
El chulo
Fin de semana al desnudo
Jenaro el de los 14
Las garras de Lorelei
1973 Celos, amor y Mercado Común
Disco rojo
Dědeček má plán
Estrellas están verdes, Las
Legenda o rychtáři z Alamedy
Lo verde empieza en los Pirineos
Manolo, la nuit
Retorno de Walpurgis, El
Útok slepých mrtvol
1972 Colocadas, Las
La noche del terror ciego
Noc krvavých vlků
Padre de la criatura, El
Pancho Villa
París bien vale una moza
Vikingo, El
1971 Aunque la hormona se vista de seda...
Black story (La historia negra de Peter P. Peter)
Decente, La
Hay que educar a papá
Ibéricas F.C., Las
La graduada
Noche de Walpurgis, La
Pepíku, pojeď do Německa
Siete vidas del gato, Las
1970 Abominable hombre de la Costa del Sol, El
Cateto a babor
Coqueluche
Crimen imperfecto
De profesión, sus labores
Dinero tiene miedo, El
El astronauta
Nešikovné ruce
1969 Abuelo Made in Spain
Amigas, Las
La que arman las mujeres
Nenas del mini-mini, Las
Otro árbol de Guernica, El
Señorito y las seductoras, El
Turistas y bribones
Un hombre solo
Verano 70
¿Por qué pecamos a los cuarenta?
1968 Chica de los anuncios, La
Dinamita está servida, La
Los subdesarrollados
No desearás la mujer de tu prójimo
No le busques tres pies...
Secretarias, Las
Turismo es un gran invento, El
¡Cómo sois las mujeres!
1967 ...4 ...3 ...2 ...1 ...morte
Al ponerse el sol
Cicatrices, Las
Cobra, Il
Guardiamarinas, Los
La isla de la muerte
Los chicos del Preu
Millón en la basura, Un
Pasto de fieras
Sor Citroen
1966 Adios Django
Culpable para un delito
Fray Torero
La ciudad no es para mí
Lola, espejo oscuro
Los ojos perdidos
Nuevo en esta plaza
Operación Plus Ultra
Posición avanzada
1965 Cálido verano del Sr. Rodríguez, El
Rostro del asesino, El
Tímido, El
Vampiro para dos, Un
1964 Fin de semana
Muerte silba un blues, La
1963 Chica del trébol, La
Eva 63
Pandilla de los once, La
Trampa para Catalina
1962 Aprendiendo a morir
Martes y trece
Sabían demasiado
Tierra brutal
1961 Don José, Pepe y Pepito
1960 Fiel infantería, La
Los económicamente débiles
Sólo para hombres
Ángel tuvo la culpa, Un
1959 Los tramposos
Luna de verano
1958 2 Mexicanos en Aragon
Ana dice sí
Aprendiz de malo, El
Frontera del miedo, La
1957 Las muchachas de azul
Muchachas de azul
Roberto el diablo
1956 Torrepartida

TV seriály

1994 Compuesta y sin novio (TV seriál)
1991 Réquiem por Granada (TV seriál)
1989 Bílá válka (TV seriál)
1986 Segunda Enseñanza (TV seriál)
1983 Anillos de oro (TV seriál)
Desastres de la guerra, Los (TV seriál)
1982 Ramón y Cajal (TV seriál)
1980 Cervantes (TV seriál)
El hombre y la tierra: Serie canadiense (TV seriál)
Fortunata a Jacinta (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
1974 El hombre y la tierra: Serie venezolana (TV seriál)
1973 Dálkoví řidiči (TV seriál)
1968 Cuentos y leyendas (TV seriál)

Dokumentární

2013 El hombre y la musica
1975 El hombre y la tierra: Serie ibérica (TV seriál)
1965 Corrida, La
1964 Franco: ese hombre

TV pořady

1987 I premios Goya (TV pořad)

Herecká filmografie

Dokumentární

2019 Regresa El Cepa

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky