foto

Rafael Hernández

  • nar. 3.8.1928
    Madrid, Madrid, Španělsko
  • zem. 7.11.1997 (69 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2006 Les aventuriers des mers du Sud (TV film)
1990 El tesoro
1989 El equipo Aahhgg
1988 Hacienda somos casi todos
Lute II: mañana seré libre, El
Ya no va más
1987 Amanece como puedas
Esto sí se hace
Lute: camina o revienta, El
¡Biba la banda!
1986 Capullito de alhelí
1985 Don Cipote de la Manga
Kravička
La hoz y el Martínez
1984 Cura ya tiene hijo, El
Lola nos lleva al huerto, La
Sesión continua
1983 Autonosuyas, Las
C'est facile et ça peut rapporter... 20 ans
Sábado, sabadete...
1982 Adolescencia
Loca por el circo
Líos de Estefanía, Los
Moglie in bianco... l'amante al pepe, La
Morte in Vaticano
Vendedora de ropa interior, La
¡Que vienen los socialistas!
Úl
1981 ...Y al tercer año, resucitó
Chicas del bingo, Las
El retorno del Hombre Lobo
Es peligroso casarse a los 60
La tía de Carlos
Matad al buitre
Queremos un hijo tuyo
Rocky Carambola
1980 Carnaval de las bestias, El
Despido improcedente
Esperando a papá
Hijos de papá
Miedo a salir de noche
Pasión prohibida
Terror en el tren de medianoche
Yo hice a Roque III
1979 Boda del señor cura, La
El caminante
Historia de 'S'
1978 Estimado Sr. juez...
Hombre que yo quiero, El
Madrid al desnudo
Pepito piscina
Réquiem por un empleado
Siete chicas peligrosas
1977 Ellas los prefieren... locas
Eva, limpia como los chorros del oro
Ladrido, El
Niñas... al salón
Préstamela esta noche
Vota a Gundisalvo
1976 A la legión le gustan las mujeres... y a las mujeres, les gusta la legión
Alcalde por elección
Cuando Conchita se escapa, no hay tocata
El chiste
Guerreras verdes
Los hijos de...
Lozana andaluza, La
Mujer es cosa de hombres, La
Secreto inconfesable de un chico bien, El
Señor está servido, El
1975 Divorcio a la andaluza
Extraño amor de los vampiros, El
Novios de la muerte
Terapia al desnudo
1974 Caballeros del Botón de Ancla, Los
Dick Turpin
Jenaro el de los 14
Noví Španělé
Onofre
Pisito de solteras
Polvo eres...
Revolución matrimonial, La
Tocata y fuga de Lolita
1973 Nová výprava dona Quijota
Případ Dominici
Señoritas de mala compañía, Las
¡Qué cosas tiene el amor!
1972 Bažanti jedou do Španělska
Casa de las Chivas, La
Condenados a vivir
La semana del asesino
Novios de mi mujer, Los
1971 Apartamento de la tentación, El
Chica casi decente, Una
Días de Cabirio, Los
Gallos de la madrugada, Los
Ibéricas F.C., Las
Montaña rebelde, La
Nada menos que todo un hombre
No desearás la mujer del vecino
Pepíku, pojeď do Německa
Préstame quince días
Techo de cristal, El
Vraždy v ulici Morgue
1970 Bosque del lobo, El
Después de los nueve meses
En un lugar de La Manga
Enseñar a un sinvergüenza
Garringo
Golpe de mano (Explosión)
Hombre que se quiso matar, El
Relicario, El
Señora llamada Andrés, Una
Underground, The
1969 Adulterio decente, Un
Hamelín
Juicio de faldas
Mi marido y sus complejos
Morte sull'alta collina, La
Panteras se comen a los ricos, Las
Poslední tank
Sangre en el ruedo
Tepepa
Vez al año ser hippy no hace daño, Una
Ángel, El
Život jde dál
1968 Chica de los anuncios, La
Fedra West
Los que tocan el piano
Relaciones casi públicas
Secreto del capitán O'Hara, El
Verde doncella
¡Cómo sois las mujeres!
1967 40 grados a la sombra
Aquí mando yo
Aventura en el laboratorio
Aventura en el palacio viejo
Aventurero de Guaynas, El
Cicatrices, Las
El hombre que mató a Billy el Niño
Milagro del cante, El
Mujer de otro, La
Mónica Stop
Novios 68
Pero... ¿en qué país vivimos?
Se sei vivo spara
Voltati... ti uccido
1966 Clarines y campanas
Con el viento solano
De barro y oro
El arte de no casarse
El rayo desintegrador
Fray Torero
Huida en la frontera
Mejor tesoro, El
Miss Muerte
Nemilosrdný zabiják
Sette pistole per i MacGregor
Tres perros locos, locos
Últimas horas, Las
1965 Historias de la televisión
La cesta
La escalada de la muerte
Los cuatreros
Per un pugno nell'occhio
Preciosa
Proscrito del río Colorado, El
Ultimo dei Mohicani, L'
Una bara per lo sceriffo
Vidas que tú no conoces, Las
1964 Bienvenido, padre Murray
Carga de la policía montada, La
Cavalca e uccidi
El secreto del doctor Orloff
Ella y el miedo
Isidro el labrador
Los dinamiteros
Los elegidos
Relevo para un pistolero
Rueda de sospechosos
1963 Cristo negro
Derechos de la mujer, Los
Eva 63
Historia de una noche
Kat
Llanero, El
Llegar a más
Rififí en la ciudad
Verbena de la Paloma, La
1962 Atraco a las tres
Escuela de seductoras
Grano de mostaza, El
Gritos en la noche
Lawrence z Arábie
Martes y trece
Mi adorable esclava
Rocío de La Mancha
Rogelia
Vuelve San Valentín
1961 Festival en Benidorm
Fray Escoba
Margarita se llama mi amor
Rhodský kolos
Salto mortal
Teresa de Jesús
Y el cuerpo sigue aguantando
1960 091 Policía al habla
Bruto para Patricia, Un
Café de Chinitas
Económicamente débiles, Los
Mentira tiene cabellos rojos, La
1959 Día de los enamorados, El
Los tramposos
1958 Aprendiz de malo, El
Chicas de la Cruz Roja, Las
1957 Hombre que viajaba despacito, El
Ángeles del volante, Los
1956 Manolo guardia urbano

TV seriály

1994 El sexólogo (TV seriál)
Villarriba y Villabajo (TV seriál)
1993 Lleno, por favor (TV seriál)
Truhanes (TV seriál)
1991 Farmacia de guardia (TV seriál)
Taller mecánico (TV seriál)
1990 Forja de un rebelde, La (TV seriál)
1987 Clase media (TV seriál)
1986 Turno de oficio (TV seriál)
1985 Comedia musical española, La (TV seriál)
Página de sucesos (TV seriál)
1981 Modré léto (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
1975 Este señor de negro (TV seriál)
Pili, secretaria ideal (TV seriál)
1971 Crónicas de un pueblo (TV seriál)
1964 Sábado 64 (TV seriál)
1963 Confidencias (TV seriál)

Skladatelská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace