foto

Raúl de Anda

  • nar. 1.7.1908
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 2.2.1997 (88 let)

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Producentská filmografie

Filmy

1985 Abriendo fuego
1984 Cínoví vojáčci
1983 Cazador de demonios
1979 Amor a la mexicana
1978 Guerra de sexos
1976 El hombre
1975 Padrino... es mi compadre, El
1974 Cabalgando a la luna
El primer amor
Hijas de don Laureano, Las
1973 Fuga en la noche
Los hombres no lloran
Mujercitas
¡Quiero vivir mi vida!
1972 Hay ángeles sin alas
Negocio del odio, El
Quién mató al abuelo?
1971 Ardiente deseo, El
Juegos de alcoba
Mula de Cullen Baker, La
Vuelo 701
1970 Prohibido
Su precio... unos dólares
Sucedió en Jalisco
1969 El hombre de negro
Siete Evas para un Adan
1968 Marcha de Zacatecas, La
Vagabundo en la lluvia
1967 Acapulco a go-go
La leyenda del bandido
Si quiero
Veinticuatro horas de vida
1966 Fuera de la ley
Tierra de violencia
1965 El pozo
Hombres de roca
1964 Dos caballeros de espada
El Espadachín
1963 Así es mi México
Baila mi amor
Secuestro en Acapulco
1962 Cielo rojo
El muchacho de Durango
Muerte en la feria
Servicio secreto
1961 El hijo del charro negro
Remolino
1960 Cárcel de Cananea, La
El supermacho
Vystěhovalci
1959 La estampida
Señoritas
1958 La máscara de carne
1957 Las manzanas de Dorotea
1956 Bataclán mexicano
Enemigos
1955 7 leguas, El
La gaviota
1954 Nuevo amanecer
1953 Genio y figura
Lunar de la familia, El
1952 Acapulco
Con todo el corazón
Cuatro noches contigo
El lobo solitario
La hija del ministro
La justicia del lobo
Sangre en el barrio
Sígueme corazón
Vuelve el lobo
1951 El suavecito
Los apuros de mi ahijada
1950 Aventuras de un nuevo rico
Barrio bajo
Dos gallos de pelea
La fe en Dios
Matrimonio y mortaja
Una mujer decente
Yo también soy de Jalisco
1949 Comisario en turno
El charro Negro en el norte
El vengador
Tres hombres malos
Una canción a la vírgen
Ángeles de arrabal
1948 Aventura en la noche, Una
Bajo el cielo de Sonora
El cuarto mandamiento
El gallo giro
El muchacho alegre
Rio Escondido
Se la llevó el Remington
Último chinaco, El
1947 Los cristeros
Yo maté a Rosita Alvírez
1946 Aquí está Juan Colorado
Campeón sin corona
Guadalajara pues
La reina del trópico
1945 Rosalinda
Sombra de Chucho el Roto, La
1944 La leyenda del bandido
Sota, caballo y rey
1943 Konga Roja
Tormenta en la cumbre
1942 Amanecer ranchero
Del rancho a la capital
Soy puro mexicano
Venganza del Charro Negro, La
1941 La vuelta del Charro Negro
Rancho Alegre
Unidos por el eje
1940 Charro Negro, El
1939 Con los Dorados de Villa
1938 La tierra del mariachi
1937 Almas rebeldes
1935 Rayo de Sinaloa, El

Scenáristická filmografie

Filmy

1979 Amor a la mexicana
1978 Guerra de sexos
1977 Niño y el tiburón, El
1976 El hombre
Gran aventura del Zorro, La
Pacto, El
1975 Carroña
Padrino... es mi compadre, El
1974 Cabalgando a la luna
1973 Fuga en la noche
Los hombres no lloran
¡Quiero vivir mi vida!
1970 Siete muertes para el texano
Su precio... unos dólares
Sucedió en Jalisco
1969 El hombre de negro
1968 Marcha de Zacatecas, La
1967 Acapulco a go-go
La leyenda del bandido
Si quiero
Veinticuatro horas de vida
1966 Fuera de la ley
Tierra de violencia
1965 El pozo
Un hombre peligroso
1964 Dos caballeros de espada
El Espadachín
1963 Alias El Alacrán
Así es mi México
El charro Negro contra la banda de los cuervos
La máscara de jade
Secuestro en Acapulco
1962 Cazadores de cabezas
Cielo rojo
El muchacho de Durango
Muerte en la feria
Servicio secreto
1961 El hijo del charro negro
Remolino
1960 Cárcel de Cananea, La
El supermacho
Vystěhovalci
1959 La estampida
Señoritas
1958 La máscara de carne
1957 El diablo desaparece
Las manzanas de Dorotea
1956 Bataclán mexicano
Enemigos
1955 7 leguas, El
El diablo a caballo
La gaviota
Venganza del Diablo, La
1953 Genio y figura
Lunar de la familia, El
1952 Cuatro noches contigo
El lobo solitario
Sígueme corazón
Vuelve el lobo
1951 Los apuros de mi ahijada
1950 Dos gallos de pelea
La fe en Dios
Matrimonio y mortaja
Una mujer decente
Yo también soy de Jalisco
1949 El charro Negro en el norte
El vengador
Tres hombres malos
Ángeles de arrabal
1948 Bajo el cielo de Sonora
El cuarto mandamiento
El gallo giro
El muchacho alegre
Último chinaco, El
1947 Los cristeros
Yo maté a Rosita Alvírez
1946 Aquí está Juan Colorado
Guadalajara pues
La reina del trópico
1945 Caminos de sangre
Sombra de Chucho el Roto, La
1944 La leyenda del bandido
1942 Amanecer ranchero
Del rancho a la capital
Soy puro mexicano
Venganza del Charro Negro, La
1941 La vuelta del Charro Negro
Rancho Alegre
1940 Charro Negro, El
1939 Con los Dorados de Villa
1938 La tierra del mariachi
1937 Almas rebeldes
1935 Rayo de Sinaloa, El

Střihačská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace