foto

Antonio Díaz Conde

  • zem. 31.12.1976

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

1974 Poznamenaná
1973 Amor tiene cara de mujer, El
1972 Hijazo de mi vidaza
1971 Generala, La
1970 Problemas de mamá, Los
1969 Arriba las manos Texano
Horca para el Texano, Una
La horripilante bestia humana
Las luchadoras contra el robot asesino
1968 Blue Demon destructor de espias
Esclava del deseo
La ley del gavilán
Mi padrino
Pasaporte a la muerte
Valentín de la Sierra
1967 Domingo salvaje
Rocambole contra la secta del escorpión
1966 Cargamento prohibido
Duelo de pistoleros
El Santo proti marťanské invazi
El secreto del texano
Endemoniados del ring, Los
Gatillo Veloz
Gavilanes negros, Los
La frontera sin ley
Los Malditos
Los Sánchez deben morir
Los dos apóstoles
Mano que aprieta, La
Martín Romero El Rápido
Planeta de las mujeres invasoras, El
Seguiré tus pasos
Vuelve el Texano
¡Viva Benito Canales!
1965 Alegría de vivir, La
Conquista de El Dorado, La
Cucurrucucú Paloma
El asalto
El pueblo fantasma
Gigantes planetarios
La maldición del oro
Mujer sin precio, Una
Neutrón contra los asesinos del karate
Nos lleva la tristeza
Para todas hay
Pistoleros del oeste
Rocambole contra las mujeres arpias
Tapatías nunca pierden, Las
Texano, El
1964 Dos inocentes mujeriegos
El rostro de la muerte
El río de las ánimas
Hermanos Barragán, Los
La banda del fantasma negro
Luchadoras contra la momia, Las
Me llaman el cantaclaro
Neutrón contra el criminal sádico
Novios de mis hijas, Los
Revólver sangriento, El
Sombra del mano negra, La
Tres muchachas de Jalisco
1963 Amor llegó a Jalisco, El
Barridos y regados
Condenados a muerte
Dos alegres gavilanes
El terror de la frontera
Fierecilla del puerto, La
Herencia maldita
Las bravuconas
Los amigos Maravilla en el mundo de la aventura
Los apuros de dos gallos
Los invisibles
Mi vida es una canción
Paloma herida
Tres palomas alborotadas
1962 A ritmo de twist
Cascabelito
El cara parchada
El rayo de Jalisco
El tigre negro
Estos años violentos
La máscara roja
Las luchadoras contra el médico asesino
Los secretos del sexo débil
Pistoleros, Los
Pueblito
Qué perra vida
Sol en llamas
1961 Amor a balazo limpio
Ay Chabela...!
Chicas casaderas
Con quien andan nuestros locos
Confidencias matrimoniales
Cosas prohibidas, Las
De hombre a hombre
Dos tontos y un loco
En carne propia
Las leandras
Laureles, Los
Limosneros con garrote
Matrimonios juveniles
Pa' qué me sirve la vida
Pegando con tubo
Pobre del pobre
Teresa
Tres Romeos y una Julieta
Un par... a todo dar
¡Que padre tan padre!
1960 Azahares rojos
Dos maridos baratos
Impostor, El
La ley de las pistolas
La sombra en defensa de la juventud
Las hermanas Karambazo
Las tres coquetonas
Peligros de juventud
Pistolas invencibles
Poker de reinas
Por ti aprendí a querer
Quinceañera
Revolver en guardia
Su primer amor
1959 Acapulqueña
Dos corazones y un cielo
Ferias de México
La rebelión de los adolescentes
Manicomio
Melodías inolvidables
Reina del cielo, La
Rosas del milagro, Las
Santa Claus
Señora movida, Una
Siete pecados
Tan bueno el giro como el colorado
Vestido de novia, El
Yo... el aventurero
Última lucha, La
1958 Bolero inmortal
Concurso de belleza
El águila negra contra los enmascarados de la muerte
El águila negra en la ley de los fuertes
Fiesta en el corazón
Hombre que logró ser invisible, El
La guarida del buitre
La momia azteca contra el robot humano
Locos por la televisión
Locura musical
Los muertos no hablan
Miércoles de ceniza
Muertos de miedo
Mujeres encantadoras
Música y dinero
Una cita de amor
1957 Amor del bueno
Cuatro contra el imperio
Diana cazadora, La
La Ciudad de los niños
La justicia del gavilán vengador
La maldición de la momia azteca
La pantera negra
La virtud desnuda
Momia azteca, La
1956 Besos prohibidos
Club de señoritas
El crucifijo de piedra
Esposas infieles
Juventud desenfrenada
La huella del chacal
La ilegítima
La sierra del terror
1955 El caso de la mujer asesinadita
El pecado de ser mujer
El seductor
La fuerza del deseo
Mi noche de bodas
Música, espuelas y amor
Necesito un marido
Ohňová země uhasíná
Pueblo quieto
1954 Camelia
Casa de muñecas
De ranchero a empresario
El vengador solitario
El águila negra
El águila negra en el tesoro de la muerte
La entrega
La perversa
Llévame en tus brazos
Orquídeas para mi esposa
Rosa blanca, La
Sombra verde
Un extraño en la escalera
Vzpoura pověšenců
White Orchid, The
1953 Aventura en Río
Corazón y la espada, El
La segunda mujer
Mi adorada Clementina
Mi papá tuvo la culpa
Plunder of the Sun
Pompeyo el conquistador
Quiero vivir
Red, La
Reportaje
Tres perfectas casadas, Las
Yo soy muy macho
1952 Acapulco
Cuando levanta la niebla
Mar y tú, El
Mujeres sacrificadas
No niego mi pasado
Noche es nuestra, La
Porque peca la mujer
Víctimas del divorcio
Závrať
1951 Canasta uruguaya
Del can-can al mambo
El marido de mi novia
Especialista en señoras
Furia roja
Islas Marías
La bienamada
La estatua de carne
Los amantes
Mi mujer no es mía
Mujeres de teatro
Noche de perdición
Pecado
Puerto de tentación
1950 Amar fué su pecado
Amor no es negocio, El
Cabellera blanca
Duelo en las montañas
Esposa o amante
La casa chica
Pata de palo
Pecado de ser pobre
Perdida
Pobre corazón
Rosauro Castro
Sentencia
Torch, The
Un día de vida
Víctimas del pecado
1949 Coqueta
Dama del alba, La
Dos almas en el mundo
Mujer con pasado, Una
Nemilovaná
Salón México
Vesničanka
1948 Casa de la Troya, La
Han matado a Tongolele
Lazos de fuego
Maclovia
María la O
Revancha
Santa del barrio, La
Señora Tentación
1947 Albur de amor
Carita de cielo
Pecadora
Perla
1946 Pepita Jiménez
1945 Amores de un torero, Los
1942 Soy puro mexicano

Herecká filmografie

Filmy

1961 Chicas casaderas

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace