foto

Delia Magaña

  • nar. 2.2.1903
    Mexico City, Mexiko
  • zem. 31.3.1996 (93 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1984 Nosotros los pelados
1983 Golfa del barrio, La
Terror en los barrios
1982 Anima de Sayula, El
Llámenme Mike
San Juan de Dios es Jalisco
1981 Que viva Tepito!
1980 Picardia mexicana - numero dos
1979 Esa mi Raza!
La pistolera
1978 Guerra de sexos
Las noches de Paloma
1977 Picardia mexicana
1976 Cenizas del diputado, Las
1975 Don Herculano enamorado
Satánico pandemonium
1974 Hijas de don Laureano, Las
1973 Tu camino y el mio
1970 Capulina corazón de leon
Quelite, El
1969 Hijo pródigo, El
Vida inútil de Pito Pérez, La
1968 Autopsia de un fantasma
Mi padrino
1967 Sor Ye-Ye
1966 Alazán y enamorado
Los Malditos
1965 Especialista en chamacas
Hijo de Gabino Barrera, El
Hijos que yo soñé, Los
Mi héroe
Tres calaveras, Los
1963 Así es mi México
Baila mi amor
El norteño
Los amigos Maravilla en el mundo de la aventura
Matar o morir
Vuelven los Argumedo
1962 Ahí vienen los Argumedo
Corrido de María Pistolas, El
La máscara roja
Los amigos Maravilla
María Pistolas
Valientes no mueren, Los
Vuelven los cinco halcones
1960 Bala perdida
Poker de reinas
1959 Isla para dos
1958 La feria de San Marcos
Una abuelita atómica
1957 La pantera negra
Los tres bohemios
1956 La sierra del terror
Pensión de artistas
Ultraje al amor
Zapatillas verdes, Las
1955 El secreto de una mujer
Los tres Villalobos
Pueblo quieto
1954 Sandunga para tres
Sobrina del señor cura, La
Valor de vivir, El
1952 Aquellos ojos verdes
Mamá nos quita los novios
Niña popoff, La
Prefiero a tu papá..!
Ruiseñor del barrio, El
Se le pasó la mano
1951 El siete machos
La reina del mambo
Los apuros de mi ahijada
Vivillo desde chiquillo
¡... Y murío por nosotros!
1950 Amar fué su pecado
Cuando los hijos odian
El ciclón del Caribe
El sol sale para todos
Grito en la noche, Un
Inmaculada
La tienda de la esquina
Tacos joven
Un corazón en el ruedo
1949 Café de chinos
Dos tenorios de barrio
Rondalla
Seminarista, El
Solo Veracruz es bello
Yo quiero ser hombre
1948 Charro a la fuerza
Dos de la vida airada
El nieto del Zorro
Esquina, bajan...!
Hay lugar para... dos
Nosotros los pobres
Ustedes los ricos
1947 Voces de primavera
1946 El sexo fuerte
Tigre de Jalisco, El
1945 Bésame mucho
Hijo desobediente, El
1944 El gran Makakikus
Guerra de los pasteles, La
Monja alférez, La
1943 Divorciadas
Internado para señoritas
1942 Mi viuda alegre
1941 Unidos por el eje
1934 Sangre manda, La
1931 El proceso de Mary Dugan
Gente alegre
La dama atrevida
1930 Cascarrabias
Charros, gauchos y manolas
Hombre malo, El
Un fotógrafo distraído

TV seriály

1987 Cesta slávy (TV seriál)
1982 Voz de la tierra, La (TV seriál)

Dokumentární

1993 Memoria del cine mexicano

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky