foto

Ramón Bugarini

  • zem. 6.4.2004
    Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1971 Venganza de Gabino Barrera, La
1968 Arañas infernales
Atacan las brujas
Cinco en la cárcel
1967 Tipo dificil de matar, Un
1966 El fugitivo
Gavilanes negros, Los
Mano que aprieta, La
1965 Amor de adolescente
Aventura al centro de la tierra
Conquista de El Dorado, La
Hijo de Gabino Barrera, El
Loba, La
Viva Maria!
1964 El río de las ánimas
He matado a un hombre
Hermanos Barragán, Los
Los murciélagos
Luchadoras contra la momia, Las
1963 Historia de un canalla
Las bravuconas
Matar o morir
Parranderos, Los
Qué bonito es querer
Sitiados por la muerte
Sombra blanca, La
Tesoro de mentiras
1962 Asesino enmascarado, El
Barú, el hombre de la selva
El mundo salvaje de Barú
El rayo de Jalisco
Huella macabra, La
La moneda rota
La pantera de Monte Escondido
La venganza de la sombra
Las luchadoras contra el médico asesino
Los amigos Maravilla
Santo contra los zombies
1961 Besito a Papa
El aviador fenómeno
El gato
La casa de los espantos
La máscara de la muerte
Rostro infernal
¿Donde estás, corazón?
Échenme al vampiro
1960 Bala de Plata
Bala de Plata en el pueblo maldito
La máscara de hierro
Maldición de Nostradamus, La
1959 Mi mujer necesita marido
Qué noche aquella
1958 Manos arriba
Muertos de miedo
Plazos traicioneros
Tu hijo debe nacer
1957 Felicidad
1956 Bajo la influencia del miedo
El rey de México
1955 La rival
1954 El vengador solitario
1953 Sucedió en Acapulco
1952 María del Mar
1951 Doña Perfecta
El señor gobernador
Manos de seda
Radio Patrulla
1950 Aventuras de un nuevo rico
Cuatro contra el mundo
1949 Milagro de amor, Un

TV seriály

1965 La Impostora (TV seriál)
Una mujer (TV seriál)
1963 Tres caras de mujer (TV seriál)
1962 Adiós, amor mío (TV seriál)
Codicia (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky