foto

Guillermo Hernández

  • nar. 1917
    Oaxaca, Mexiko
  • zem. 1990

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1986 De puro relajo
1981 Mi nombre es Sergio, soy alcoholico
1980 Reventon en Acapulco
1979 Ángel del silencio
1978 Mil millas al sur
1977 Cuartelazo
El chicano justiciero
El chicano karateca
1974 Los leones del ring
Los leones del ring contra la Cosa Nostra
Viboras cambian de piel, Las
1972 El metiche
Hoy he sońado con Dios
Jesús, María y José
The Wrath of God
1971 En esta cama nadie duerme
Espérame en Siberia, vida mía
Inolvidable Chucho el Roto, El
Rosario
Santo vs. los cazadores de cabezas
1970 Amores de Chucho el Roto, Los
Club de los suicidas, El
Crónica de un cobarde
Emiliano Zapata
Hermanita Dinamita, La
Vida de Chucho el Roto, La
Yo soy Chucho el Roto
¡Ahí madre!
1969 El Santo bojuje o Drákulův poklad
Mujeres de medianoche
1968 Ambición sangrienta
Atacan las brujas
Blue Demon contra las diabólicas
Desnudarse y morir
Dr. Satán y la magia negra
La ley del gavilán
Santo contra Capulina
Zbraně pro San Sebastian
1967 Damiana y los hombres
1966 Blue Demon vs. el poder satánico
El mundo loco de los jóvenes
Mano que aprieta, La
1965 Amor de adolescente
Aquella Rosita Alvírez
Blue Demon: El Demonio Azul
El asalto
El pueblo fantasma
Profanadores de tumbas
Tapatías nunca pierden, Las
1964 Dos caballeros de espada
Edad de la violencia, La
El hacha diabólica
El río de las ánimas
Hermanos Barragán, Los
La banda del fantasma negro
Los amores de Marieta - Los Fabulosos 20s
Neutrón contra el criminal sádico
1963 Aquí está tu enamorado
El terror de la frontera
Herencia maldita
La garra del leopardo
1962 Barú, el hombre de la selva
Dinamita Kid
Edad de la inocencia, La
El Santo bojuje proti upířím ženám
El Zorro vengador
El misterio de Huracán Ramírez
Lástima de ropa
Sangre en el ring
1961 Jóvenes y rebeldes
La furia del ring
Limosneros con garrote
Paloma brava
Vacaciones en Acapulco
Y Dios la llamó Tierra
1960 Calibre 44
Cómicos y canciones
Dolor de pagar la renta, El
El fantasma de la opereta
Infierno de almas
Ladrón que roba a ladrón
Las tres coquetonas
Los desenfrenados
Rebelde sin casa
Tigres del ring, Los
¡Yo sabia demasiado!
1959 El que con niños se acuesta
La Cucaracha
Látigo negro contra el ánima del ahorcado, El
Puños de Roca
Superflaco, El
Última lucha, La
1958 Cuatro copas
Escuela para suegras
La momia azteca contra el robot humano
Muertos de miedo
Tres desgraciados con suerte
1957 Asesinos, S.A
Así era Pancho Villa
Camino del mal
Cien muchachas
Cuatro contra el imperio
El tesoro de Pancho Villa
Hora y media de balazos
La flecha envenenada
La maldición de la momia azteca
La pantera negra
Ladrón de cadáveres
Las aventuras de Pito Pérez
Momia azteca, La
Nunca me hagan eso
Pancho López
Secreto de Pancho Villa, El
¡Aquí están los aguilares!
1956 Ay, Chaparros... ¡Cómo abundan!
Bataclán mexicano
El chismoso de la ventana
El rey de México
El sultán descalzo
La huella del chacal
La sierra del terror
La sombra vengadora vs. La mano negra
Pensión de artistas
Policías y ladrones
Pura vida
Smrt v této zahradě
Sombra vengadora, La
The Beast of Hollow Mountain
Zapatillas verdes, Las
1955 Abajo el telón
Amor de lejos
De carne somos
Gavilán vengador, El
La gaviota
La rival
1954 Bruja, La
Caballero a la medida
El Vizconde de Montecristo
El hombre inquieto
Enmascarado de plata, El
Mulata
¿Por qué ya no me quieres?
1953 Huracán Ramírez
La bestia magnifica (Lucha libre)
Me traes de un ala
Pepe El Toro
1952 El bello durmiente
Luchador fenómeno, El

TV seriály

1965 I Spy (TV seriál)

Scenáristická filmografie

Producentská filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace