foto

Elodia Hernández

  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1965 Amor no es pecado, El (El cielo de los pobres)
Padre Diablo, El
1964 He matado a un hombre
Padrecito, El
1963 Voy de gallo
1962 Anděl zkázy
Tejedor de milagros, El
1960 Cada quién su vida
El tesoro de Chucho el Roto
La sombra del Caudillo
La tijera de oro
¡Yo sabia demasiado!
1959 Café Colón
Derecho a la vida, El
Sonáty
Última lucha, La
1958 A media luz los tres
Bolero inmortal
Misterios de la magia negra
Tu hijo debe nacer
Vago sin oficio, Un
1957 Bolero de Raquel, El
¡Cielito lindo!
Cien muchachas
Felicidad
Ladrones de niños
Las aventuras de Pito Pérez
Living Idol, The
1956 Casa de perdición
El Inocente
Escondida, La
La doncella de piedra
Pensión de artistas
Vivir a todo dar
1955 Al diablo las mujeres
De carne somos
Frente al pecado de ayer
Gavilán vengador, El
Padre contra hijo
Para siempre
¡Que bravas son las costeñas!...
Vida tiene tres días, La
Zločinný život Archibalda de la Cruz
1954 Camelia
Dios nos manda vivir
El hombre inquieto
El joven Juárez
Iluze cestuje tramvají
La duda
La entrega
Los Fernández de Peralvillo
Minuto de bondad, Un
Visita que no tocó el timbre, La
1953 Acuérdate de vivir
Canción de cuna
Divorcio, Un
El señor fotógrafo
Eugenia Grandet
Extraña pasajera, La
Pepe El Toro
1952 Los hijos de María Morales
Mártir del Calvario, El
Rincón cerca del cielo, Un
Ruiseñor del barrio, El
Te sigo esperando
1951 Buenas noches mi amor
Cárcel de mujeres
El gendarme de la esquina
El suavecito
Especialista en señoras
Grito de la carne, El
Islas Marías
Mi marido
Mujer sin lágrimas, La
Pecado
¿Qué te ha dado esa mujer?
Recién casados... no molestar
Una gallega baila mambo
Vuelva el sábado
1950 Barrio bajo
Casa chica, La
Curvas peligrosas
La vida en broma
Médico de guardia
Pancho Villa Returns
Piña madura
Portero, El
Primero soy mexicano
Sobre las olas
Tú, solo tú
Vino el remolino y nos alevanto
Yo quiero ser mala
1949 Allá en el Rancho Grande
Callejera
Doña Diabla
El vengador
Gallega en México, Una
Pancho Villa vuelve
1948 Angelitos negros
Bandida, La
1947 Ángel o demonio
Los maderos de San Juan
Mujer
1946 El hijo de nadie
En tiempos de la inquisición
María Magdalena
Nuestros maridos
Otra, La
1945 Lo que va de ayer a hoy
1944 El amor de los amores
1942 Abuelita, La
Caballería del imperio
El barbero prodigioso
1941 Gallina clueca, La

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace