foto

Joaquín Roche

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1971 Mama Dolores
1970 Tres noches de locura
1969 Big Cube, The
1968 Los recuerdos del porvenir
1966 Derecho de nacer, El
1965 Amor de adolescente
1964 Fenómenos del futbol, Los
1963 El monstruo de los volcanes
Sangre en la barranca
1962 Bajo el manto de la noche
El cara parchada
La barranca sangrienta
La tórtola del Ajusco
1961 Diligencia de la muerte, La
El hijo del charro negro
1960 Carnaval en mi barrio
Stín diktátora
Una estrella y dos estrellados
1959 Café Colón
La estampida
La mujer y la bestia
Mis padres se divorcian
Señoritas
Superflaco, El
1958 Miércoles de ceniza
Quiero ser artista
1957 Camino del mal
La virtud desnuda
Legítima defensa
Tinieblas
1956 Adúltera, La
Bajo la influencia del miedo
Historia de un marido infiel
1955 A los cuatro vientos
El diablo a caballo
El pecado de ser mujer
Frente al pecado de ayer
¡Vaya tipos!
1954 Casa de muñecas
Cuando me vaya
Iluze cestuje tramvají
La perversa
Reto a la vida
Venganza en el circo
¿Por qué ya no me quieres?
1953 Cuarto de hotel
El señor fotógrafo
El vagabundo
Fruto de tentación
La mujer desnuda
Mis tres viudas alegres
Padre nuestro
Piel canela
Quiéreme porque me muero
Sucedió en Acapulco
Surovec
1952 Carne de presidio
Cesta do nebe
Cuatro noches contigo
El fronterizo
Gallo en corral ajeno, Un
Marejada
Mi campeón
Mujeres sacrificadas
Paco el elegante
Tres alegres compadres, Los
Závoj samoty
1951 Anillo de compromiso
Camino del infierno
Casa de vecindad
Del can-can al mambo
El infierno de los pobres
Entre abogados te veas
Las mujeres de mi general
Los enredos de una gallega
Noche de perdición
Nunca debieron amarse
Retorno al quinto patio
Todos son mis hijos!...
¡Baile mi rey!
Šejdířova dcera
1950 Al son del mambo
Azahares para tu boda
Cabaret Shanghai
Cuando el alba llegue
Desalmado, El
Dobrodružka
Hijos de la oscuridad
La tienda de la esquina
Marca del zorrillo, La
Por la puerta falsa
Primero soy mexicano
Traicionera
Yo quiero ser mala
1949 Abandonado, El
Allá en el Rancho Grande
Comisario en turno
Dos almas en el mundo
Dos tenorios de barrio
El gran campeón
El miedo llegó a Jalisco
El vengador
En cada puerto un amor
Gallega en México, Una
Hipócrita
La dama del velo
Las tandas del principal
Medianoche
Mujer que yo perdí, La
Negra consentida
No me defiendas compadre
Rincón brujo
Seminarista, El
Soy charro de Levita
Una familia de tantas
1948 Aventura en la noche, Una
Bajo el cielo de Sonora
El gallo giro
El muchacho alegre
El reino de los gángsters
Esquina, bajan...!
Hay lugar para... dos
La bien pagada
Pito Pérez se va de bracero
Que Dios me perdone
Revancha
Señora Tentación
Si Adelita se fuera con otro
¡Ay, Palillo, no te rajes!
1947 Casa colorada, La
Cuando lloran los valientes
El inspector Víctor contra Arsenio Lupin
La fuerza de la sangre
Mujer
1946 Devoradora, La
Loco y vagabundo
Más allá del amor
Ya tengo a mi hijo
1945 Arsenio Lupin
El que murió de amor
El recuerdo de aquella noche
1944 Cruel destino
Gran Hotel
Guerra de los pasteles, La
La trepadora
1943 Adiós juventud
Ave sin nido
Cuando habla el corazón
Divorciadas
Tierra de pasiones
1942 Secreto eterno
1941 Lo que el viento trajo

Dokumentární

1960 Cuando viva Villa! es la muerte

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace