foto

Gregorio Acosta

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1981 Mi nombre es Sergio, soy alcoholico
Ángela Morante, ¿crimen o suicidio?
1978 Guerra de sexos
1976 Poquianchis, Las
1974 Los galleros de Jalisco
1973 Principio, El
1972 Hermanos de sangre
1971 Vals sin fin, El
1970 Tarzan's Deadly Silence - a.z.
1968 Lovci skalpů
1966 Los malvados
Tierra de violencia
1965 ¡Ay, Jalisco no te rajes!
1961 Amorcito corazón
Diligencia de la muerte, La
En cada feria un amor
Escuela de valientes
Hermanos del hierro, Los
Suerte te dé Dios
1960 Dos gallos en palenque
Impostor, El
1959 El que con niños se acuesta
Me gustan valentones
Puños de Roca
1958 El boxeador
La guarida del buitre
Los muertos no hablan
Los mujeriegos
Los tres vivales
Muertos de miedo
Piernas de oro
Una cita de amor
1957 Alma de acero
La justicia del gavilán vengador
Ladrón de cadáveres
Muertos de risa
Mujer marcada, La
1956 Bandidos de Río Frío, Los
Enemigos
Hijos de Rancho Grande, Los
1955 El pueblo sin Dios
El rayo justiciero
Los lios de Barba Azul
Los tres Villalobos
Mokrá záda
Túnel seis, El
Venganza del Diablo, La
¡Vaya tipos!
1954 Dos mundos y un amor
El casto Susano
1953 El mariachi desconocido
La diosa de Tahití
La isla de las mujeres
Los dineros del diablo
Lunar de la familia, El
Plebeyo, El
1952 Carne de presidio
Con todo el corazón
Cuatro noches contigo
La hija del ministro
Las Interesadas
Las Tres Alegres Comadres
Mi campeón
Rincón cerca del cielo, Un
Si yo fuera diputado
Yo soy Mexicano de acá de este lado
1951 El revoltoso
El suavecito
Ella y yo
Když ne vy, tak já
La duquesa del Tepetate
Los apuros de mi ahijada
1950 El gavilán pollero
Hombre sin rostro, El
La fe en Dios
Marca del zorrillo, La
Matrimonio y mortaja
Víctimas del pecado
1949 Canta y no llores
El charro Negro en el norte
El charro y la dama
El vengador
Lluvia roja
Soy charro de Levita
The Big Steal
Tres hombres malos
Ángeles de arrabal
1948 Ahí vienen los Mendoza
Esquina, bajan...!
Se la llevó el Remington
Si Adelita se fuera con otro

TV seriály

1966 Tarzan (TV seriál)

Dokumentární

1960 Cuando viva Villa! es la muerte

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace