foto

Dolores Camarillo

  • nar. 31.3.1910
    San Luis Potosi, Mexiko
  • zem. 8.2.1988 (77 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1986 La pintada
Pistoleros asesinos
1981 Barrio de campeones
1978 Amantes frios, Los
1977 Picardia mexicana
1974 Debieron ahorcarlos antes
El primer paso... de la mujer
1973 Tu camino y el mio
1972 Cuna de valientes
Enamorados, Los
Hoy he sońado con Dios
Jalisco nunca pierde
Otra mujer, La
1971 Ogro, El
1969 Cuernos debajo de la cama
No se mande, profe
1967 Sor Ye-Ye
1966 El rata
Los valses venían de Viena y los niños de París
1964 Amor y sexo
Así amaron nuestros padres
He matado a un hombre
La sonrisa de los pobres
Napoleoncito
1963 Entre bala y bala
Hadrář
Una joven de 16 años
Voy de gallo
1962 Corrido de María Pistolas, El
Cuanto vale tu hijo
María Pistolas
Perly svaté Lucie
1961 El duende y yo
Hermanos del hierro, Los
1960 Cuatro milpas, Las
Mi madre es culpable
1959 Aventuras de la pandilla
El cariñoso
La pandilla en acción
La pandilla se divierte
Mi esposa me comprende
Mis padres se divorcian
Triunfa la pandilla
1958 Ama a tu prójimo
1957 Feliz año amor mío
La Ciudad de los niños
1956 Una movida chueca
1955 Escuela de vagabundos
Mi noche de bodas
1953 Acuérdate de vivir
1952 Cuando los hijos pecan
Yo soy Mexicano de acá de este lado
1951 Canasta uruguaya
Noche de perdición
1950 Si me viera don Porfirio
Tú, solo tú
1949 Medianoche
Negra consentida
Panchita, La
San Felipe de Jesús
1948 Ahí vienen los Mendoza
Gallero, El
Mystery in Mexico
1947 Casa colorada, La
Felipe fue desgraciado
Soy charro de Rancho Grande
1946 Barchante Neguib, El
La reina de la opereta
¡Ay qué rechula es Puebla!
1945 La mujer que engañamos
Nosotros
1944 Como todas las madres
El gran Makakikus
El intruso
México de mis recuerdos
¡Viva mi desgracia!
1943 El rayo del sur
Mexicanos al grito de guerra
Padre Morelos, El
Tres hermanos
¡Qué lindo es Michoacán!
1942 Abuelita, La
Alejandra
Baisano Jalil, El
El que tenga un amor
Epopeya del camino, La
¡Así se quiere en Jalisco!
Ángel negro, El
1941 Al son de la marimba
Creo en Dios
¡Ay, qué tiempos señor don Simón!
1940 Ahí está el detalle
Allá en el Trópico
En tiempos de Don Porfirio
Viviré otra vez
1939 Caballo a caballo
Indio, El
1938 Canción del alma
Cobarde, El
Huapango
María
1937 Amapola del camino
Bajo el cielo de México
Cuatro milpas, Las
Mujeres mandan, Las
1936 Allá en el Rancho Grande
Malditas serán las mujeres
Vámonos con Pancho Villa!
1935 Monja casada, virgen y mártir
Rayo de Sinaloa, El
1934 Corazón bandolero
El héroe de Nacozari
Enemigos
Juárez y Maximiliano
Oro y plata
Payasadas de la vida
1933 Calandria, La
Tigre de Yautepec, El

TV seriály

1983 Amalia Batista (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace