foto

Dolores Camarillo

  • nar. 31.3.1910
    San Luis Potosí, San Luis Potosí, Mexiko
  • zem. 8.2.1988 (77 let)
    Ciudad de México, Ciudad de México, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Maskérská filmografie

Filmy

1979 Tía Alejandra, La
1973 Huracán Ramírez y la monjita negra
1972 El ausente
1969 Cuernos debajo de la cama
El Santo bojuje proti Blue Démonovi na Atlantidě
¡Persiguelas y... alcanzalas!
1967 Arrullo de Dios
Cómo pescar marido
El pistolero desconocido
Sor Ye-Ye
1966 El rata
1965 Especialista en chamacas
Hijos que yo soñé, Los
Qué hombre tan sin embargo
1964 Amor y sexo
La sonrisa de los pobres
1963 La diosa impura
Una joven de 16 años
1962 El caballo blanco
Perly svaté Lucie
1961 El duende y yo
El hombre de la ametralladora
Guantes de oro
Hermanos del hierro, Los
Jóvenes, Los
Mañana serán hombres
1960 Bala perdida
1959 El joven del carrito
El que con niños se acuesta
La mujer y la bestia
Vestido de novia, El
Vivir del cuento
Última lucha, La
1958 Miércoles de ceniza
Tu hijo debe nacer
1957 Cama de piedra, La
1956 Adúltera, La
Bajo la influencia del miedo
Bodas de oro
Donde el círculo termina
El sultán descalzo
El vividor
1955 De carne somos
Lo que le pasó a Sansón
Mujer en la calle, Una
1954 La intrusa
Maldita ciudad
1953 Canción de cuna
Dios los cría
Por el mismo camino
1952 El Mártir del Calvario
Las locuras de Tin-Tan
Los hijos de María Morales
Yo soy Mexicano de acá de este lado
1951 Hombres sin alma
Perdición de mujeres
Todos son mis hijos!...
1950 Amor de la calle
Amor no es ciego, El
Cuando acaba la noche
Médico de guardia
1949 Arriba el norte
La familia Pérez
La hija del penal
Liga de las muchachas, La
Medianoche
1948 Cartas marcadas
Ojos de juventud
1947 Casa colorada, La
Vida íntima de Marco Antonio y Cleopatra, La
1946 Barchante Neguib, El
Los nietos de Don Venancio
1945 Camino de Sacramento
Canaima
La pícara Susana
1944 Mujer sin alma, La
México de mis recuerdos
1943 El rayo del sur
1942 Baisano Jalil, El
1941 Al son de la marimba
Cuando los hijos se van
1940 Con su amable permiso
Viviré otra vez
1939 Cada loco con su tema
1938 Hombres del mar
María
1936 Allá en el Rancho Grande
1935 Misterio del rostro pálido, El

Herecká filmografie

Filmy

1986 La pintada
Pistoleros asesinos
1981 Barrio de campeones
1978 Amantes frios, Los
1977 Picardia mexicana
1974 Debieron ahorcarlos antes
El primer paso... de la mujer
1973 Tu camino y el mio
1972 Cuna de valientes
Enamorados, Los
Hoy he sońado con Dios
Jalisco nunca pierde
Otra mujer, La
1971 Ogro, El
1969 Cuernos debajo de la cama
No se mande, profe
1967 Sor Ye-Ye
1966 El rata
Los valses venían de Viena y los niños de París
1964 Amor y sexo
Así amaron nuestros padres
He matado a un hombre
La sonrisa de los pobres
Napoleoncito
1963 Entre bala y bala
Hadrář
Una joven de 16 años
Voy de gallo
1962 Corrido de María Pistolas, El
Cuanto vale tu hijo
María Pistolas
Perly svaté Lucie
1961 El duende y yo
Hermanos del hierro, Los
1960 Cuatro milpas, Las
Mi madre es culpable
1959 Aventuras de la pandilla
El cariñoso
La pandilla en acción
La pandilla se divierte
Mi esposa me comprende
Mis padres se divorcian
Triunfa la pandilla
1958 Ama a tu prójimo
1957 Feliz año amor mío
La Ciudad de los niños
1956 Una movida chueca
1955 Escuela de vagabundos
Mi noche de bodas
1953 Acuérdate de vivir
1952 Cuando los hijos pecan
Yo soy Mexicano de acá de este lado
1951 Canasta uruguaya
Noche de perdición
1950 Si me viera don Porfirio
Tú, solo tú
1949 Medianoche
Negra consentida
Panchita, La
San Felipe de Jesús
1948 Ahí vienen los Mendoza
Gallero, El
Mystery in Mexico
1947 Casa colorada, La
Felipe fue desgraciado
Soy charro de Rancho Grande
1946 Barchante Neguib, El
La reina de la opereta
¡Ay qué rechula es Puebla!
1945 La mujer que engañamos
Nosotros
1944 Como todas las madres
El gran Makakikus
El intruso
México de mis recuerdos
¡Viva mi desgracia!
1943 El rayo del sur
Mexicanos al grito de guerra
Padre Morelos, El
Tres hermanos
¡Qué lindo es Michoacán!
1942 Abuelita, La
Alejandra
Baisano Jalil, El
El que tenga un amor
Epopeya del camino, La
¡Así se quiere en Jalisco!
Ángel negro, El
1941 Al son de la marimba
Creo en Dios
¡Ay, qué tiempos señor don Simón!
1940 Ahí está el detalle
Allá en el Trópico
En tiempos de Don Porfirio
Viviré otra vez
1939 Caballo a caballo
Indio, El
1938 Canción del alma
Cobarde, El
Huapango
María
1937 Amapola del camino
Bajo el cielo de México
Cuatro milpas, Las
Mujeres mandan, Las
1936 Allá en el Rancho Grande
Malditas serán las mujeres
Vámonos con Pancho Villa!
1935 Monja casada, virgen y mártir
Rayo de Sinaloa, El
1934 Corazón bandolero
El héroe de Nacozari
Enemigos
Juárez y Maximiliano
Oro y plata
Payasadas de la vida
1933 Calandria, La
Tigre de Yautepec, El

TV seriály

1983 Amalia Batista (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky