foto

Martha Dübber

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1962 Der Zigeunerbaron
Ihr schönster Tag
1961 Barbara - Wild wie das Meer
1960 Der letzte Fussgänger
Fabrik der Offiziere
Im Namen einer Mutter
Nacht fiel über Gotenhafen
1959 Bobby Dodd greift ein
Drillinge an Bord
Geheimaktion schwarze Kapelle
Psi, chcete žít věčně? aneb Peklo u Stalingradu
1958 Grabenplatz 17
Madeleine und der Legionär
Nachtschwester Ingeborg
Vater, Mutter und neun Kinder
1957 Der müde Theodor
Tante Wanda aus Uganda
Witwer mit 5 Töchtern
1956 Johannisnacht
Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Waldwinter
1955 Drei Mädels vom Rhein
Drei Tage Mittelarrest
1954 Die große Starparade
Meine Schwester und ich
Zarewitsch, Der
1953 Die Privatsekretärin
Die Rose von Stambul
Mit siebzehn beginnt das Leben
Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Von Liebe reden wir später
1952 Der fröhliche Weinberg
Klettermaxe
Wochenend im Paradies
1951 Die Csardasfürstin
Hilfe, ich bin unsichtbar
Professor Nachtfalter
Sensation in San Remo
1950 Der Fall Rabanser
Die Lüge
Die wunderschöne Galathee
Dieser Mann gehört mir
Dreizehn unter einem Hut
Taxi-Kitty
1949 Der Bagnosträfling
Diese Nacht vergess ich nie
Fräulein und der Vagabund, Das
1948 Die Söhne des Herrn Gaspary
Menschen in Gottes Hand
1943 Altes Herz wird wieder jung
Bláznivá noc
Ein glücklicher Mensch
1942 Die Entlassung
1941 Krach im Vorderhaus
Menschen im Sturm
Ohm Krüger
1940 Die letzte Runde
Hvězda z Ria
1939 Der vierte kommt nicht
Robert Koch, bojovník se smrtí
1938 Tanz auf dem Vulkan
1937 Mädchen für alles
V tajném poslání
Vládce
1936 Blinde Passagiere
Eine Frau ohne Bedeutung
Müde Theodor, Der
1935 Markýza Pompadour
Petersburger Nächte
Warum lügt Fräulein Käthe?
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Jungfrau gegen Mönch
Zu Straßburg auf der Schanz
1933 Flucht nach Nizza
Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Nebojte se lásky
Salon Dora Green
Zwei im Sonnenschein
1931 Čtyřiadvacet hodin ze života ženy
1930 Kohlhiesels Töchter

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky