foto

Gaspar González

  • nar. Havana, Kuba

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1994 Ničivá zbraň
1989 La punyalada
1985 Crónica sentimental en rojo
Perras callejeras
1980 Amante ingenua, La
1978 Nunca en horas de clase
1977 El despertar de los sentidos
Isla de las vírgenes ardientes, La
Makarras Conexion
Perros callejeros
1976 Desnuda inquietud
Vivir a mil
1975 Diosa salvaje, La
Hijos de Scaramouche, Los
Kilma, reina de las amazonas
L'uomo che sfidò l'organizzazione
La maldición de la bestia
Vrah panenek
1974 El último proceso en París
Es knallt - und die Engel singen
Inmorales, Los
Los kalatrava contra el imperio del karate
Robin Hood neumírá
1973 Aborto criminal
La orgía nocturna de los vampiros
Storia di karatè, pugni e fagioli
Tlustí bratři
1972 Bandoleros della dodicesima ora, I
Buitres cavarán tu fosa, Los
Caza del oro, La
Cuerda al amanecer, Una
Samotář se vrací
Spara Joe... e così sia!
Tarzán y el misterio de la selva
Tu fosa será la exacta... amigo
Una Bala marcada
1971 Abre tu fosa, amigo, llega Sábata...
Colt por cuatro cirios, Un
1970 Banda de los tres crisantemos, La
Belles au bois dormantes, Les
Diligencia de los condenados, La
Veinte pasos para la muerte
¿Quién soy yo?
1969 Most přes Labe
Picos Pardos a la ciudad, De
Turistas y bribones
1967 Misión en Ginebra
Terrible de Chicago, El
1966 100.000 dollari per Lassiter
5 dollari per Ringo
Cinque della vendetta, I
Dinamite Jim
Un dólar de fuego
Venganza de Clark Harrison, La
1965 Otra orilla, La
Tumba para un forajido
Uomo che viene da Canyon City, L'
1964 Antes llega la muerte
Boda era a las doce, La
Fuera de la ley
Isidro el labrador
Oeste Nevada Joe
1963 Cuarta ventana, La
Gran coartada, La
Sabor de la venganza, El
Trampa mortal
1962 Estrellas, Las
Han matado a un cadáver
1961 Regresa un desconocido
1960 Altas variedades
Crimen para recién casados
Encrucijada, La

TV seriály

2000 Kouzelná moc lásky (TV seriál)
1999 Tajuplná žena (TV seriál)
1996 Como tú, ninguna (TV seriál)
1995 Dulce enemiga (TV seriál)
1994 María Celeste (TV seriál)
1982 Doctor Caparrós, metge de poble (TV seriál)
1976 La saga de los Rius (TV seriál)
Teatro Club (TV seriál)
1969 Percy Stuart (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky