foto

Saturno Cerra

  • nar. 25.11.1924
    Sebreño, Ribadesella, Asturias, Španělsko
  • zem. 5.12.2015 (91 let)
    Sebreño, Ribadesella, Asturias, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1988 Jarrapellejos
1987 El Lute: camina o revienta
1986 Dragón Rapide
Teta Róza
1985 El Caballero del dragón
Futuro imperfecto
Luces de bohemia
1983 1919, Kronika úsvitu
Vivir mañana
1982 Valentina
1980 Consultorio sexológico
1978 Pár dnů z minulosti
Sentados al borde de la mañana con los pies colgando
1977 María, la santa
Virilidad a la española
1976 Amante perfecta, La
Tiempos duros para Drácula
1975 Novomanželka
1974 Amor empieza a medianoche, El
Cinco almohadas para una noche
1973 Campana del infierno, La
Casto varón español, Un
Dědeček má plán
Estrellas están verdes, Las
Gota de sangre para morir amando, Una
Noc hrůzných mrtvol
Señoritas de mala compañía, Las
1972 Colocadas, Las
Entre dos amores
Hai sbagliato... dovevi uccidermi subito!
Mansión de la niebla, La
Mil millones para una rubia
Padre de la criatura, El
París bien vale una moza
Vente a ligar al Oeste
Vikingo, El
1971 Black story (La historia negra de Peter P. Peter)
Ibéricas F.C., Las
No desearás la mujer del vecino
Pepíku, pojeď do Německa
Rumový bulvár
Siete vidas del gato, Las
1970 Crimen imperfecto
De profesión, sus labores
Dinero tiene miedo, El
Nešikovné ruce
Prana
Tristana
1969 Abuelo Made in Spain
Amigas, Las
Vigliacchi non pregano, I
¿Por qué pecamos a los cuarenta?
1968 Chica de los anuncios, La
Il marchio di Kriminal
Persecución hasta Valencia
Rose rosse per Angelica
Tenkrát na Západě
1967 7 donne per i MacGregor
El precio de un hombre
Joe l'implacabile
Los chicos del Preu
Millón en la basura, Un
Santo Milagroso, O
Sor Citroen
Vidas Nuas
1966 Acompáñame
Hodný, zlý a ošklivý
Johnny Yuma
Mestizo
Nuevo en esta plaza
Sette pistole per i MacGregor
1965 Una bara per lo sceriffo
1963 0' Cabeleira

TV seriály

1990 Forja de un rebelde, La (TV seriál)
1989 Mundo de Juan Lobón, El (TV seriál)
1988 Miguel Servet, la sangre y la ceniza (TV seriál)
Olivar de Atocha, El (TV seriál)
1986 Turno de oficio (TV seriál)
1985 Página de sucesos (TV seriál)
1984 Teresa de Jesús (TV seriál)
1982 Máscara negra, La (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
1974 Pícaro, El (TV seriál)
1973 Dálkoví řidiči (TV seriál)

Scénografická filmografie

Filmy

1963 0' Cabeleira

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky