foto

Carlos Otero

  • nar. 30.5.1916
    Lisbon, Portugalsko
  • zem. 29.8.1979 (63 let)
    Ibiza, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1978 Sentados al borde de la mañana con los pies colgando
1977 El despertar de los sentidos
El pobrecito Draculín
1975 Polibek ďábla
Pájaros de Baden-Baden, Los
1974 La muerte llama a las diez
1973 Aborto criminal
Ratas no duermen de noche, Las
1972 Horror Story
Tu fosa será la exacta... amigo
1971 Hombre oculto, El
Pastel de sangre
1970 Certificado, El
Hola... señor Dios
Liberxina 90
Metamorfosis
Mstitel Trinity
1969 Esa mujer
Los caballeros de 'La antorcha'
1968 Sexperiencias
Volver a vivir
1967 Al ponerse el sol
Lunghi giorni della vendetta, I
Piel quemada, La
1966 Cuando tú no estás
Gli amori di Angelica
Un dólar de fuego
Venganza de Clark Harrison, La
1965 Agente Z 55 missione disperata
María Rosa
Train d'enfer
Uomo che viene da Canyon City, L'
1964 Young Sánchez
1963 A tiro limpio
El mujeriego
Senda torcida
1961 Isola Bella
1960 Sentencia contra una mujer
1959 Sendas marcadas
1958 Distrito quinto
1957 Juanillo, papá y mamá
Mañana...
1956 Carta a Sara
Justicia del Coyote, La
Melodía misteriosa, La
Nunca es demasiado tarde
Veraneo en España
1955 Coyote, El
Golfo que vio una estrella, El
1954 Presidio, El
1953 Fantasía española
Hay un camino a la derecha
Hija del mar, La
Montaña sin ley, La
1952 Almas en peligro
Danza del corazón, La
Dulce nombre
Mercado prohibido
Persecución en Madrid
1951 Bajo el cielo de Asturias
1950 Brigada criminal
1949 ¡Fuego!
1947 Vizinhos do Rés-do-Chão, Os
1942 Lobos da Serra
Pátio das Cantigas, O

TV seriály

1978 Juglar y la reina, El (TV seriál)
1977 Es muß nicht immer Kaviar sein (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
1973 Dálkoví řidiči (TV seriál)
1969 Percy Stuart (TV seriál)
1968 Cuentos y leyendas (TV seriál)
1961 Poly (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky