foto

Gregorio García Segura

  • nar. 13.2.1929
    Cartagena, Murcia, Španělsko
  • zem. 5.12.2003 (74 let)
    Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

1995 Hermana, pero ¿qué has hecho?
1993 Pelotazo nacional
Tres palabras
1991 Jet Marbella Set
1990 Disparate nacional
Pareja enloquecida busca madre de alquiler
Sombra del ciprés es alargada, La
Tahiti's Girl
1989 Las Cosas del Querer
Mar y el tiempo, El
Veneno que tú me dieras
1988 Hacienda somos casi todos
Ya no va más
1987 Esto es un atraco
Esto sí se hace
¡No, hija, no!
1986 Capullito de alhelí
Presuntos, Los
1985 Cuatro mujeres y un lío
El donante
El recomendado
Sangre en el Caribe
¡Qué tía la C.I.A.!
1984 Al este del oeste
Cuando Almanzor perdió el tambor
Cura ya tiene hijo, El
Lola nos lleva al huerto, La
Mujer del juez, La
Pan debajo del brazo, El
Piernas cruzadas
1983 Agítese antes de usarla
Autonosuyas, Las
Black Venus
Currante, El
El amor es un juego extraño
Inseminación artificial
Loca historia de los tres mosqueteros, La
Los caraduros
1982 Caray con el divorcio
Cepo, El
De camisa vieja a chaqueta nueva
El primer divorcio
En busca del huevo perdido
Hijo del cura, El
J.R. contraataca
Padre no hay más que dos
Todo es posible en Granada
Todos al suelo
¡Que vienen los socialistas!
1981 ...Y al tercer año, resucitó
Adulterio nacional
Brujas mágicas
Chicas del bingo, Las
Chulos, Los
Es peligroso casarse a los 60
La tía de Carlos
Liantes, Los
Masajista vocacional, La
Momia nacional, La
Pepe, no me des tormento
Profesor eróticus
¡Qué gozada de divorcio!
¿Dónde estará mi niño?
1980 El soplagaitas
Erótico enmascarado, El
Hijos de papá
Liguero mágico, El
1979 Alejandra, mon amour
Energéticos, Los
Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona, La
Juventud sin freno
Río de la muerte
1978 Donde hay patrón...
Pepito piscina
1977 Apolítico, El
Cuentos de las sábanas blancas
La coquito
Rediezcubrimiento de México, El
Virilidad a la española
1976 A la legión le gustan las mujeres... y a las mujeres, les gusta la legión
Cuando los maridos se iban a la guerra
Los hijos de...
1975 Novios de la muerte
Olvida los tambores
Tres suecas para tres Rodríguez
1974 Boda o la vida, La
Cinco almohadas para una noche
Curita cañón, Un
El calzonazos
Matrimonio al desnudo
Mi hijo no es lo que parece
Mujer prohibida, Una
Obsesiones de Armando, Las
Protecteur, Le
Reprimido, El
1973 Casa Flora
La chica del Molino Rojo
Me has hecho perder el juicio
Santo contra el doctor Muerte
Señoritas de mala compañía, Las
1972 Dos chicas de revista
Entre dos amores
Guapo heredero busca esposa
Novios de mi mujer, Los
Venta por pisos
1971 A mí las mujeres ni fu ni fa
Chica casi decente, Una
Grazie zio, ci provo anch'io
Novicia rebelde, La
Simón, contamos contigo
Varieté
1970 Il trapianto
Mesón del gitano, El
Paranoia
Vacances en or, Des
1969 Amor a todo gas
El taxi de los conflictos
Esa mujer
Johnny Ratón
Juicio de faldas
Leandras, Las
Ángel, El
1968 Long-Play
Madiganovy miliony
1967 Dedo del destino, El
Grandes amigos
Pero... ¿en qué país vivimos?
1966 Dos pistolas gemelas
Fugitivos de las islas del sur
Querido profesor
Sedm statečných žen
¡Es mi hombre!
1965 La dama de Beirut
La llamada
Modrý Panter
Samba
1964 Como dos gotas de agua
El tesoro del castillo
Historia de Bienvenido, La
Señor de La Salle, El
1963 Casablanca, nid d'espions
Chantaje a un torero
Confidencias de un marido
Cuatro bodas y pico
Esa pícara pelirroja
Globo azul, El
La batalla del domingo
Millonario por un día
Scaramouche
Segno di Zorro, Il
1962 Abuelita Charlestón
Escuela de seductoras
Horizontes de luz
La bella Lola
La reina del chantecler
Mentirosa
Su alteza la niña
Syn kapitána Blooda
Torrejón City
1961 Alerta en el cielo
Cariño mío
La cumparsita
Pecado de amor
1960 Navidades en junio
Pelusa
Un rayo de luz
1959 Carmen la de Ronda

TV seriály

1996 Hostal Royal Manzanares (TV seriál)
1991 Taller mecánico (TV seriál)
1984 Ninette y un señor de Murcia (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)

Dokumentární

1996 Sombras y luces: Cien años de cine español
1970 Imágenes del deporte Nº 25

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace