foto

Javier de Rivera

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2004 Santos peregrinos
1978 Estimado Sr. juez...
1977 Viaje al centro de la Tierra
1976 Náklad
Uno del millón de muertos
1975 Bodas de Blanca, Las
El adúltero
La noche de las gaviotas
Muerte de un quinqui
Una libélula para cada muerto
1974 Dick Turpin
Las garras de Lorelei
Mariscal del infierno, El
Mujer de cabaret, Una
Odio a mi cuerpo
Pazienza ha un limite... noi no!, La
1973 Casto varón español, Un
Saga de los Drácula, La
1972 Casa de las Chivas, La
Furia del Hombre Lobo, La
Zbojnická válka
1971 Sobre verde, El
1970 20,000 dólares por un cadáver
Il castello dalle porte di fuoco
Plomo sobre Dallas
Rebeldes de Arizona, Los
1969 El enigma del ataúd
Esa mujer
Pagó cara su muerte
Viaje al vacío
Ángel, El
1967 Dove si spara di più
1966 Huida en la frontera
Mejor tesoro, El
Miss Muerte
Últimas horas, Las
1964 El secreto del doctor Orloff
Ercole contro i figli del sole
Gibraltar
Isidro el labrador
La chica del gato
1963 Chica para todo
Rififí en la ciudad
1962 Escuela de seductoras
Gritos en la noche
Vampiresas 1930
1961 Fray Escoba
1935 Madrid se divorcia
1934 Sol en la nieve
1929 El gordo de navidad
El héroe de Cascorro
La copla andaluza
1928 ¡Viva Madrid, que es mi pueblo!
1927 Baixant de la Font del Gat
Las de Méndez
1926 El médico a palos
Malvaloca
1925 Madrid en el año 2000
Ruta gloriosa
1923 Alma de Dios
Doloretes
1922 Carceleras
1921 La señorita inútil
La verbena de la Paloma
Víctima del odio

TV seriály

1979 Barraca, La (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
1971 Las doce caras de Eva (TV seriál)
1968 Cuentos y leyendas (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky