foto

José Luis Matesanz

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1995 Felicidades Tovarich
Palomo cojo, El
1994 Al otro lado del túnel
1993 Pták štěstí
1991 Amor sí tiene cura, El
Beltenebros
1990 El fraile
Iberský kříž
1987 Cara de acelga
Maurové a křesťané
Rozkaz, pane generále !
1986 Werther
1985 El donante
Extramuros
Kravička
La hora bruja
Stico
1984 Bicykly jsou jen na léto
Dos mejor que uno
Jardín secreto, El
Mujer del juez, La
1983 Autonosuyas, Las
Zánik šlechtického rodu
1982 Caray con el divorcio
De camisa vieja a chaqueta nueva
Dnes večer si promluvíme
En septiembre
Huevos revueltos
Nacional III
Pares y nones
Seta ibérica, La
1981 ...Y al tercer año, resucitó
Aventuras de Enrique y Ana, Las
La tía de Carlos
Momia nacional, La
Patrimonio nacional
1980 Crimen de Cuenca, El
Hijos de papá
Patria del rata, La
1979 Bacanal en directo
Boda del señor cura, La
El día del presidente
El periscopio
Nido, El
Polvos mágicos
1978 Al servicio de la mujer española
Národní puška
Ocasión, La
Vámonos, Bárbara
1977 Claros motivos del deseo, Los
Dos hombres y, en medio, dos mujeres
Doña Perfecta
Esposa de día, amante de noche
Nunca es tarde
Placeres ocultos, Los
Virilidad a la española
1976 A la legión le gustan las mujeres... y a las mujeres, les gusta la legión
Desarraigadas, Las
Los hijos de...
Náklad
Otra alcoba, La
Secuestro
Volvoreta
1975 Bienvenido, Mister Krif
Buenos días perdidos, Los
Como matar a papá... sin hacerle daño
Jo, papá
Juego de amor prohibido
Novios de la muerte
Olvida los tambores
Vicio y la virtud, El
1974 Amor del capitán Brando, El
Onofre
Ésta que lo es...
1973 Cao-Xa
Casto varón español, Un
Doctor, me gustan las mujeres, ¿es grave?
Ella
Flor de santidad
Gota de sangre para morir amando, Una
Legenda o rychtáři z Alamedy
¡Qué cosas tiene el amor!
1972 Duda, La
La semana del asesino
Secuestro a la española
Zbojnická válka
1971 Chica casi decente, Una
Sobre verde, El
1970 Ať žijí novomanželé
Coqueluche
Hombre que se quiso matar, El
Mstitel Trinity
Relicario, El
Vértigo del crimen, El
1969 Del amor y otras soledades
Esa mujer
1968 Jefe de estación, El
Marino de los puños de oro, El
Verde doncella
1967 Club de solteros
De cuerpo presente
Hombre y un colt, Un
Los amores difíciles
Mujer de otro, La
Módní salon
Oscuros sueños eróticos de agosto
Rumbo a Belén
Tecnica per un massacro
Tuset Street
1966 Agente 3S3, massacro al sole
Camino del Rocío
Cotolay
Fray Torero
Mujer perdida, La
Segretissimo
1965 Currito de la Cruz
Loca juventud
1964 Alféreces provisionales
Crucero de verano
Historia de Bienvenido, La
Invincibili sette, Gli

TV seriály

1987 Juncal (TV seriál)

Dokumentární

1970 Sexto Centenario de la coronación de Nuestra Señora de Lledó
1959 Costa Brava

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace