foto

Josele Román

  • nar. 28.10.1946 (72 let)
    València, Valencia, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2016 Cosmética Terror
KIKI: Pojďme na to!
2014 Huidas
2009 Zrozeny, aby trpěly
2007 Días de cine
Hoši z Chuecatown
2006 Frajer
La máquina de bailar
2004 Cachorro
1999 Shacky Carmine
1986 Nuevos curanderos, Los
1985 El donante
Tráiler para amantes de lo prohibido (TV film)
1980 Esperando a papá
Gay Club
1979 Buscón, El
Hierba salvaje
Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona, La
La Supplente va in città
Vicenteta, estáte quieta
Virgo de Visanteta, El
1978 Estimado Sr. juez...
1977 20 v autě, 40 v posteli
Al fin solos, pero...
Celedonio y yo somos así
Chely
El pobrecito Draculín
Eva, limpia como los chorros del oro
Hasta que el matrimonio nos separe
La dudosa virilidad de Cristóbal
Niñas... al salón
Placeres ocultos, Los
Virilidad a la española
Víkend
1976 Esclava te doy
Las camareras
Lozana andaluza, La
Mayordomo para todo
Señor está servido, El
Señoritas de uniforme
1975 Abuelita de antes de la guerra, Una
Como matar a papá... sin hacerle daño
Cuando el cuerno suena
El adúltero
No quiero perder la honra
Vida íntima de un seductor cínico
1974 Cuando los niños vienen de Marsella
Jenaro el de los 14
Noví Španělé
Obsesiones de Armando, Las
Pisito de solteras
Polvo eres...
Reprimido, El
Správný život manželský
1973 Celos, amor y Mercado Común
La curiosa
Legenda o rychtáři z Alamedy
Manolo, la nuit
Separación matrimonial
1972 La garbanza negra, que en paz descanse...
Ligue Story
Novios de mi mujer, Los
París bien vale una moza
Vente a ligar al Oeste
1971 Aunque la hormona se vista de seda...
Black story (La historia negra de Peter P. Peter)
Blanca por fuera y Rosa por dentro
Casa de los Martínez, La
Decente, La
No desearás la mujer del vecino
Pepíku, pojeď do Německa
Simón, contamos contigo
1970 Alma se serena, El
Dele color al difunto
Don Erre que erre
1969 Mi marido y sus complejos
1968 Pecados conyugales

TV seriály

2007 La que se avecina (TV seriál)
2001 Caméra café (TV seriál)
1999 El comisario (TV seriál)
1997 Señor Alcalde (TV seriál)
1996 La revista (TV seriál)
1995 Médico de familia (TV seriál)
1993 Los ladrones van a la oficina (TV seriál)
1990 Eva y Adán, agencia matrimonial (TV seriál)
1987 Gatos en el tejado (TV seriál)
1979 Que usted lo mate bien (TV seriál)
1975 Pili, secretaria ideal (TV seriál)
1971 La tía de Ambrosio (TV seriál)
Las doce caras de Eva (TV seriál)
1970 El teatro (TV seriál)
1966 Teatro de siempre (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)

Scenáristická filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky