foto

Manuel Fontanals

  • nar. 26.7.1893
    Barcelona, Cataluña, Španělsko
  • zem. 17.9.1972 (79 let)
    Mexico City, Mexiko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Scénografická filmografie

Filmy

1972 Chanoc contra el tigre y el vampiro
1971 El profe
Rosario
1970 Narda o el verano
1969 Quijote sin mancha, Un
1968 Amores de Juan Charrasqueado, Los
Corazón salvaje
Corona de lágrimas
Ensayo de una noche de bodas
Los recuerdos del porvenir
Patrulla de valientes
Visitaciones del diablo, Las
1967 Años verdes, Los
Don Juan 67
Guerrillera de Villa, La
Largo viaje hacia la muerte, Un
Pedro Páramo
Serenata en noche de luna
1966 Derecho de nacer, El
Los valses venían de Viena y los niños de París
1965 Cucurrucucú Paloma
El señor doctor
Escuela para solteras
Los Tales por cuales
Mi ley es un revólver
Tres calaveras, Los
1964 Agarrando parejo
Así amaron nuestros padres
El halcón solitario
Gallo de oro, El
Padrecito, El
Un padre a toda máquina
1963 Amor llegó a Jalisco, El
Barridos y regados
Cri Cri el grillito cantor
De color moreno
Días de otoño
El rey del tomate
El terror de la frontera
Juan guerrero
La invasión de los vampiros
Los derechos de los hijos
1962 Cascabelito
Estos años violentos
Pueblito
Sol en llamas
Tejedor de milagros, El
Vampiro sangriento, El
1961 Chicas casaderas
Con quien andan nuestros locos
Confidencias matrimoniales
Cosas prohibidas, Las
El globero
Juana Gallo
Laureles, Los
Matrimonios juveniles
Muñecos infernales
Teresa
1960 Dos maridos baratos
La ley de las pistolas
Las tres coquetonas
Por ti aprendí a querer
Quinceañera
Revolver en guardia
1959 Café Colón
Dos corazones y un cielo
Flor de mayo
La rebelión de los adolescentes
Melodías inolvidables
Nacida para amar
Reina del cielo, La
Siete pecados
Tan bueno el giro como el colorado
Vestido de novia, El
Yo... el aventurero
1958 Bolero inmortal
Concurso de belleza
El águila negra contra los enmascarados de la muerte
El águila negra en la ley de los fuertes
Locos por la televisión
Locura musical
Los muertos no hablan
Música y dinero
Una cita de amor
1957 Amor del bueno
Diana cazadora, La
El organillero
La culta dama
La virtud desnuda
Pablo y Carolina
Tinieblas
Una mujer mas
Una mujer más
1956 Bajo la influencia del miedo
Club de señoritas
El crucifijo de piedra
Esposas infieles
Juventud desenfrenada
Los amantes
Una lección de amor
1955 Chilam Balam
El plagiario
El rayo justiciero
La barranca de la muerte
La fuerza del deseo
Música, espuelas y amor
Pueblo quieto
Sospechosa, La
1954 Chucho el Roto
De ranchero a empresario
Rosa blanca, La
Sombra verde
Tres Elenas, Las
Vzpoura pověšenců
1953 Aventura en Río
El Niño y la Niebla
Pompeyo el conquistador
Quiero vivir
Siete mujeres
1952 Cuando levanta la niebla
Gallo en corral ajeno, Un
Hay un niño en su futuro
Mujeres sacrificadas
No niego mi pasado
Noche es nuestra, La
Porque peca la mujer
Se le pasó la mano
Závrať
1951 Burlada
Del can-can al mambo
La bienamada
Los amantes
Mi mujer no es mía
1950 Dobrodružka
Duelo en las montañas
Marca del zorrillo, La
Pecado de ser pobre
Pobre corazón
Víctimas del pecado
1949 Conozco a los dos
Tuya para siempre
Vesničanka
1948 Bajo el cielo de Sonora
Casa de la Troya, La
El cuarto mandamiento
El deseo
El gallo giro
El muchacho alegre
La novia del mar
Maclovia
Rio Escondido
1947 Extraña cita
Klečící bohyně
Una extraña mujer
Voces de primavera
1946 Cásate y verás
El puente del castigo
Más allá del amor
Pepita Jiménez
Sinfonía de una vida
Socio, El
Sol y sombra
Zamilovaná
1945 Abandonadas, Las
Bugambilia
El recuerdo de aquella noche
Entre hermanos
Escuadrón 201
La mulata de Córdoba
Marina
Secreto de la solterona, El
Tuya en cuerpo y alma
1944 Así son ellas
Caminito alegre
El camino de los gatos
El intruso
El niño de las monjas
Gran Hotel
Hotel de verano
Imprudencia
La corte de faraón
La dama de las camelias
La hija del regimiento
Miguel Strogoff
Naná
Rosa de las nieves
San Francisco de Asís
Tribunal de Justicia
1943 Cristóbal Colón
María Eugenia
Peñón de las Ánimas, El
Resurrección
Tierra de pasiones
1942 Caballería del imperio
Casa de mujeres
Cinco noches de Adán, Las
Dos mexicanos en Sevilla
Isla de la pasión, La
Jesús de Nazareth
Mi viuda alegre
Simón Bolívar
Tres mosqueteros, Los
Virgen de medianoche
Vírgen morena, La
Yo bailé con don Porfirio
¿Quién te quiere a tí?
1941 Creo en Dios
Noche de recién casados
1940 Jefe máximo, El
Madre a la fuerza
Miente y serás feliz
¡Que viene mi marido!

Kostymérská filmografie

Filmy

1938 María

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace