foto

Isarco Ravaioli

  • nar. 3.3.1935
    Ravenna, Emilia-Romagna, Itálie
  • zem. 15.2.2004 (68 let)
    Řím, Lazio, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1984 Momento magico, Il
1983 Trono di fuoco, Il
1980 Quando l'amore è oscenità
Šťastné narozeniny, Harry
1978 Commissario Verrazzano, Il
Duri a morire
1977 Pouštní tygři
Reporter's Story (TV film)
1976 Linea del fiume, La
Uccisori, Gli
1974 Mania
1973 La Orgía de los muertos
Rivelazioni di uno psichiatra sul mondo perverso del sesso
1972 Vergine di Bali, La
Verità secondo Satana, La
Vzpoura bukanýrů
1971 Giardini del diavolo, I
Vamos a matar Sartana
1970 The Invincible Six
1969 Quel giorno Dio non c'era
Testa o croce
1968 Assassino ha le mani pulite, L'
Colpo sensazionale al servizio del Sifar
Diabolik
Satanik
1967 LSD - Inferno per pochi dollari
La morte viene dal pianeta Aytin
Wanted Johnny Texas
1966 Bel Ami 2000 oder Wie verführt man einen Playboy?
Djurado
I diafanoidi vengono da Marte
1965 Agente segreto 777 - Operazione Mistero
Criminali della galassia, I
Eroi di Fort Worth, Gli
1964 F.B.I. operazione Baalbeck
Maniaci, I
Sandokan alla riscossa
Squillo
Super rapina a Milano
1963 Casablanca, nid d'espions
La mano sul fucile
1962 Anno 79: La distruzione di Ercolano
Arrivano i titani
L'affondamento della Valiant
Vecchio testamento, Il
1961 Den lvů
Soukromý život
Vulcano, figlio di Giove
1960 Caravan petrol
L'amante del vampiro
Principe fusto, Il
Saffo, venere di Lesbo
1959 Arciere nero, L'
La cento chilometri
La notte brava
Le Confident de ces dames
Perfide ma belle
1958 Bir Kadın Tuzağı
Caporale di giornata
Il bacio del sole
1956 Moglie e buoi
1954 Figlia del forzato, La
François il contrabbandiere
1953 Capitan Fantasma
1952 La muta di Portici
Storia del fornaretto di Venezia, La

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky