foto

José Frade

  • nar. 1938
    Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Producentská filmografie

Filmy

2010 Don Mendo Rock ¿La venganza?
2000 Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero
1993 El cianuro... ¿solo o con leche?
Tretas de mujer
1992 Nahá spojka
1989 Krev a písek
1988 Al filo del hacha
Hermano del espacio
1987 Descanse en piezas
1985 La hoz y el Martínez
Marbella, un golpe de cinco estrellas
1984 Playboy en paro
Serpiente de mar
1983 Cid cabreador, El
Juana la loca... de vez en cuando
1982 Buenas noches, señor monstruo
Buscando a Perico
Cristóbal Colón, de oficio... descubridor
El primer divorcio
1981 Brujas mágicas
Casta e pura
Masajista vocacional, La
Momia nacional, La
Pepe, no me des tormento
¡Qué gozada de divorcio!
1980 Campanada, La
Erótico enmascarado, El
Liguero mágico, El
1979 Anello matrimoniale, L'
Ernesto
Polvos mágicos
1978 Cartas de amor de una monja
Hombre llamado 'Flor de Otońo', Un
La visita del vicio
Ocasión, La
1977 Claros motivos del deseo, Los
Guerra de papá, La
Secretos de alcoba
1976 Corea, La
Delicias de los verdes años, Las
Largas vacaciones del 36, Las
Secreto inconfesable de un chico bien, El
Siesta, La
Uno del millón de muertos
1975 Bodas de Blanca, Las
Cuando el cuerno suena
Trastienda, La
1974 Revolución matrimonial, La
Tajný hřích
1973 Casto varón español, Un
Doctor, me gustan las mujeres, ¿es grave?
Gota de sangre para morir amando, Una
La chica del Molino Rojo
La orgía nocturna de los vampiros
Señoritas de mala compañía, Las
1972 Entre dos amores
1971 Días de Cabirio, Los
Historia de una traición
Marta
No desearás la mujer del vecino
Occhi freddi della paura, Gli
Préstame quince días
1969 Las trompetas del apocalipsis
1966 Mestizo
1965 Johnny West il mancino

TV seriály

2019 Hospital Valle Norte (TV seriál)
La última canción (E10)
Ropa sucia (E09)
Fantasmas (E08)
další epizody (10)
2016 La sonata del silencio (TV seriál)
Marta y Elena (E09)
Antonio (E08)
Rafael (E07)
další epizody (9)
1996 Yo, una mujer (TV seriál)
1994 Canguros (TV seriál)
Hermanos de leche (TV seriál)
1983 Pícaras, Las (TV seriál)

Scenáristická filmografie

Herecká filmografie

Filmy

1988 Al filo del hacha

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky