foto

Silvio Laurenzi

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Kostymérská filmografie

Filmy

2005 DeKronos - Il demone del tempo
2002 Ragazze di Miss Italia, Le (TV film)
1999 Terra bruciata
1997 Hammamet Village
1996 Fatal frames: Fotogrammi mortali
1993 Bugie rosse
Mrcha
1992 Beyond Justice
Hornsby e Rodriguez - sfida criminale
Medvídek Arthur (TV film)
Úsměv lišky
1991 Malù e l'amante
Power Force
1990 Nebudu vám už na obtíž
1989 Casa di piacere
Morte è di moda, La
Spogliando Valeria
1988 Frati rossi, I
Mia moglie è una bestia
Taxi Killer
1987 Commissario Lo Gatto, Il
Teresa
1986 Parole e baci
1985 Mezzo destro mezzo sinistro - 2 calciatori senza pallone
Scemo di guerra
1984 Malombra
1983 Sapore di mare
Sapore di mare 2 - un anno dopo
Trono di fuoco, Il
Zero in condotta
1982 Gunan il guerriero
Sballato, gasato, completamente fuso
1981 Cornetti alla crema
Peccati di giovani mogli
1980 Cukr, med a feferonka
Ficcanaso, Il
Fico d'India
La patata bollente
Moglie in vacanza... l'amante in città, La
1979 Agenzia Riccardo Finzi, praticamente detective
L'Infermiera di notte
La poliziotta della squadra del buon costume
1978 Insegnante va in collegio, L'
Insegnante viene a casa, L'
La banda del gobbo
La soldatessa alle grandi manovre
1977 Banda del trucido, La
Cinico, l'infame, il violento, Il
La Soldatessa alla visita militare
Napoli si ribella
1976 Bláznivý policejní okrsek
Dottoressa del distretto militare, La
Ecco lingua d'argento
Poliziotti violenti
Squadra antiscippo
Vrah a polda
1975 L'uomo della strada fa giustizia
Napřed střílej, pak se ptej
Vizio di famiglia, Il
1974 Fiocco nero per Deborah, Un
Spasmo
1973 Flor de petalos de acero, La
Milano rovente
Torzo
1972 Il coltello di ghiaccio
Le ultime ore di una vergine
Perché quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer?
Tutti i colori del buio

TV seriály

2003 Un caso di coscienza (TV seriál)
1989 Zákon pouště (TV seriál)

Herecká filmografie

Filmy

1984 Mi faccia causa
1974 The Arena
1967 Assalto al tesoro di stato
1962 Smrt kmotřička

TV seriály

1978 Return of the Saint (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky