foto

Marco Giallini

  • nar. 4.4.1963 (57 let)
    Řím, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2020 Per il tuo bene
Ritorno al crimine
2019 Il grande salto
Non ci resta che il crimine
Villetta con ospiti
Zítra je nový den
2018 Io sono Tempesta
Rimetti a noi i nostri debiti
2017 Beata ignoranza
Místo splněných přání
2016 Assolo
Naprostí cizinci
2015 Boží vůle
Loro chi?
Storie sospese
2014 Confusi e felici
Ogni maledetto Natale
Tre tocchi
Tutta colpa di Freud
2013 Dobrý den, táto
Tutti contro tutti
2012 ACAB: Všichni policajti jsou parchanti
Posti in piedi in paradiso
Una famiglia perfetta
2011 Tutti al mare
2010 Láska a facky
2009 Io, loro e Lara
Meno male che ci sei
2008 All Human Rights for All
All Human Rights for All
Pilot (TV film)
2006 Rodinný přítel
2005 Amatemi
Il ragno la mosca
2004 Il siero della vanità
Nehýbej se
2003 Andata e ritorno
B.B. e il cormorano
Insoliti ignoti, Gli (TV film)
Tre punto sei
Uprchlík
2002 Emma sono io
2000 Almost Blue
Faccia di Picasso
1999 I fobici
Operace Odyssea (TV film)
1998 Barbara
Da cosa nasce cosa (TV film)
L'ultimo capodanno
Odore della notte, L'
1996 Infiltrato
1995 Anno prossimo vado a letto alle dieci, L'

TV seriály

2019 Rocco Schiavone (TV seriál)
Fate il vostro gioco (S03E04)
Après le boule passe (S03E03)
L'accattone (S03E02)
další epizody (4)
2018 Rocco Schiavone (TV seriál)
Dřív než kohout zakokrhá (S02E04)
Prach a stín (S02E03)
Celá pravda (S02E02)
další epizody (4)
2016 Rocco Schiavone (TV seriál)
Jarní úklid (S01E06)
Bylo to v květnu (S01E05)
Mimo sezónu (S01E04)
další epizody (6)
2010 Romanzo criminale - La serie (TV seriál)
Episode 3 (S02E03)
2009 Il mostro di Firenze (TV seriál)
Romanzo criminale - La serie (TV seriál)
Episode 12 (S01E12)
Episode 11 (S01E11)
Episode 10 (S01E10)
další epizody (4)
2008 Romanzo criminale - La serie (TV seriál)
Episode 8 (S01E08)
Episode 7 (S01E07)
Episode 6 (S01E06)
další epizody (8)
2007 Boris (TV seriál)
Medicina generale (TV seriál)
2006 Buttafuori (TV seriál)
2005 Grandi domani (TV seriál)

Dokumentární

2019 Se c'è un aldilà sono fottuto. Vita e cinema di Claudio Caligari
2014 Walt Disney e l'Italia - Una storia d'amore
2012 Carlo!