foto

Silvia Pinal

  • nar. 12.9.1931 (87 let)
    Guaymas, Sonora, Mexiko
  • Sdílet na Twitteru
  • Sdílet na Facebooku

Zajímavosti o tvůrci (1)

Herecká filmografie

Filmy

2013 Tercera Llamada
2003 Ya no los hacen como antes
1996 Puppy-Go-Round
1992 Modelo antiguo
1982 Pubis Angelical
1981 Dos y dos, cinco
1980 Amor es veneno
Canto de la cigarra, El
Niño de su mamá, El
1978 Las mariposas disecadas
1977 Divinas palabras
1972 ¡Cómo hay gente sinvergüenza!
1971 Amor de María Isabel, El
Bang bang... al hoyo
Cacos, Los
Guera Xóchitl, La
Novios, Los
Secreto de confesión
1970 Caín, Abel y el otro
Cuerpazo del delito, El
Despertar del lobo, El
Mujer de oro, La
1969 Hermana Trinquete, La
Shark!
1968 24 horas de placer
María Isabel
Zbraně pro San Sebastian
1967 Estrategia matrimonial
Soldadera, La
1966 Estrategia matrimonio
Juego peligroso
1965 Cuervos están de luto, Los
Šimon na poušti
1964 Buenas noches, ańo nuevo
1962 Anděl zkázy
1961 Adiós, Mimí Pompón
Viridiana
1960 Maribel y la extrańa familia
1959 Charlestón
Locuras de Bárbara, Las
Uomini e nobiluomini
1958 Desnúdate, Lucrecia
Golfa, Una
Hombre que me gusta, El
Mi desconocida esposa
Préstame tu cuerpo
Una cita de amor
¡Viva el amor!
1957 Dios no lo quiera
La dulce enemiga
Teatro del crimen
1956 Adúltera, La
Cabo de hornos
El Inocente
Locura pasional
1955 Amor en cuatro tiempos
Historia de un abrigo de mink
Pecado mortal
Sospechosa, La
Vendedor de muñecas, El
Vida tiene tres días, La
1954 El casto Susano
Hijas casaderas
Reventa de esclavas
Si volvieras a mi
Un extraño en la escalera
1953 Doña Mariquita de mi corazón
Las cariñosas
Me traes de un ala
Mis tres viudas alegres
Yo soy muy macho
1952 Ahora soy rico
Cuando los hijos pecan
Mujer de medianoche
Por ellas aunque mal paguen
Rincón cerca del cielo, Un
Sí... mi vida
1951 Estatua de carne, La
Recién casados... no molestar
Una gallega baila mambo
1950 Amor no es ciego, El
Amor no es negocio, El
Azahares para tu boda
El rey del barrio
Marca del zorrillo, La
Portero, El
1949 Bamba
Escuela para casadas
Mujer que yo perdí, La
Pecado de Laura, El

TV seriály

2010 Soy tu dueña (TV seriál)
2008 Mujeres asesinas (TV seriál)
2007 Amor sin maquillaje (TV seriál)
2001 Aventuras en el tiempo (TV seriál)
2000 Carita de ángel (TV seriál)
1996 Lazos de amor (TV seriál)
1985 Mujer, casos de la vida real (TV seriál)
1984 Eclipse (TV seriál)
1983 Mañana es primavera (TV seriál)
1968 Caudillos, Los (TV seriál)

Dokumentární

2015 Tras Nazarin
2013 Mujer sin sombra, Una
2000 A propósito de Buñuel
1997 Bunuel Mexican, Un
1979 México de mis amores

TV pořady

2004 Historias engarzadas (TV pořad)
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace