foto

Francesco D'Adda

  • nar. 15.10.1943 (75 let)
    Řím, Lazio, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1982 Bomber
Pierino colpisce ancora
Quando la coppia scoppia
1980 Dimmi che fai tutto per me
Eroina
Milenci na neděli
1979 L'Affittacamere
1978 La banda del gobbo
Letto in piazza, Il
1977 Banda del trucido, La
Mám strach
Měšťáček
Yeti - il gigante del 20. secolo
Úderné čety
1976 Bordella
Dedicato a una stella
La legge violenta della squadra anticrimine
Madama, La
Milano violenta
Per amore o per forza
Pronto ad uccidere
Quelli della calibro 38
Squadra antifurto
XX. století
1975 Buttiglione diventa capo del servizio segreto
Corruzione al palazzo di giustizia
Krutý Řím
L'ultimo treno della notte
Mark il poliziotto
Mark il poliziotto spara per primo
Milano: il clan dei Calabresi
Policajt v Hongkongu
Quel movimento che mi piace tanto
Vergine, e di nome Maria
1974 Aféra profesora Murriho
Anno uno
L'invenzione di Morel
La polizia chiede aiuto
Milán nenávidí: policie nemůže střílet
Policejní zabiják
Prostituzione
1973 Arma, l'ora, il movente, L'
Chléb a čokoláda
Giovannona coscialunga, disonorata con onore
Le Guerriere dal seno nudo
Lo chiamavano requiescat Fasthand
Na každého jednou dojde!
Più forte sorelle
Polizia è al servizio del cittadino?, La
Rugantino
Skalpel v rukou bílé mafie
Troppo rischio per un uomo solo
Zločin na Matteottim
1972 Abuso di potere
Alfréde, Alfréde!
Camorra
Canterbury proibito
Colonna infame, La
Continuavano a chiamarli i due piloti più pazzi del mondo
Familiari delle vittime non saranno avvertiti, I
Fratello homo sorella bona
Gli altri racconti di Canterbury
Hai sbagliato... dovevi uccidermi subito!
Pravda a lež
1971 Due maghi del pallone, I
Farfalla con le ali insanguinate, Una
In nome del popolo italiano
Stanza 17-17 palazzo delle tasse, ufficio imposte
Vyšetřování skončilo, zapomeňte!
1970 Na generálův rozkaz

TV seriály

1978 Loupež Mony Lisy (TV seriál)
1973 Qui squadra mobile (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace