foto

Gianni Pulone

  • nar. 4.3.1943 (77 let)
    Řím, Lazio, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

2010 Lo scandalo della Banca Romana (TV film)
2000 Regina Coeli
1994 Fade out (Dissolvenza al nero)
1985 Mussolini a já (TV film)
1981 Nella città perduta di Sarzana
1979 Promessa, La (TV film)
1977 Antonio Gramsci: i giorni del carcere
1975 Altro Dio, L'
Giochi erotici di una famiglia per bene
1973 Maschio ruspante, Il
Non ho tempo
1972 Alfréde, Alfréde!
Boccaccio
Bratr Slunce, sestra Luna
Corpo d'amore
I 2 gattoni a nove code... e mezza, ad Amsterdam
I due figli di Trinità
La bella Antonia, prima Monica e poi Dimonia
La violenza: Quinto potere
Mimì metallurgico ferito nell'onore
Perché quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer?
Tutti i colori del buio
Uomo avvisato mezzo ammazzato... Parola di Spirito Santo
1971 Dům na konci světa
Il diavolo a sette facce
Io Cristiana, studentessa degli scandali
L'uomo più velenoso del cobra
Sole nella pelle, Il
1970 Na generálův rozkaz
Ostia
Tue mani sul mio corpo, Le
Uccidete il vitello grasso e arrostitelo
Vamos a matar, compañeros
1969 10 meraviglie dell'amore, Le
C'era una volta un gangster
Due volte Giuda
Il Terribile ispettore
Infermieri della mutua, Gli
Isabella, duchessa dei diavoli
L'arcangelo
Le sorelle
Lo stato d'assedio
Pensiero d'amore
Sai cosa faceva Stalin alle donne?
Serafino
Vita segreta di una diciottenne
Zbojníkova milenka
1968 "Che" Guevara
Bandité v Miláně
Corpo caldo per l'inferno, Un
Fenomenal a Tutankamenův poklad
Italská tajná služba
Lišák Zorro
Samoa, regina della giungla
Silvia e l'amore
Válka King Kongů
Zvláštní jednotka
1967 Amico
Peklo v Normandii

TV seriály

1991 Julianus barát (TV seriál)
Episode 3 (E03)
Episode 2 (E02)
Episode 1 (E01)
1980 Bambole: scene di un delitto perfetto (TV seriál)
1975 Ritratto di donna velata (TV seriál)
1973 Qui squadra mobile (TV seriál)
1969 FBI - Francesco Bertolazzi investigatore (TV seriál)

Dokumentární

1968 Scusi, lei conosce il sesso?

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky