foto

Manuel Arbó

  • nar. 18.7.1898
    Madrid, Madrid, Španělsko
  • zem. 25.5.1973 (74 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1970 Hombre que se quiso matar, El
1969 Día de mañana, El
1967 Aquí mando yo
Mónica Stop
1966 Clarines y campanas
Con el viento solano
La ciudad no es para mí
Vestida de novia
1965 Cento cavalieri, I
Cálido verano del Sr. Rodríguez, El
El diablo también llora
Historias de la televisión
La visita que no tocó el timbre
Nobleza baturra
1964 Isidro el labrador
Valiente
1963 Bella Mimí, La
Derechos de la mujer, Los
Eva 63
Operación: Embajada
Revoltosa, La
Una chica casi formal
1961 Goliath contro i giganti
Ursus
V pět hodin odpoledne
1960 091 Policía al habla
Adiós, Ninón
Aventuras de Don Quijote
Cerro de los locos, El
Don Lucio y el hermano pío
Días de feria
El Litrí a jeho stín
Juanito
Juicio final
Paz empieza nunca, La
Pequeño coronel, El
Precio de la sangre, El
Rana verde, La
Toro bravo
1959 Casa de la Troya, La
Duelo en la cañada
Día de los enamorados, El
Fulano y Mengano
Gafe, El
Gayarre
María de la O
Objev doktora Gayala
Redentor, El
Sonáty
Una gran señora
1958 Aquellos tiempos del cuplé
Familia provisional
Farmacia de guardia
Hospital general
La chicas de la Cruz Roja
Música de ayer
¿Dónde vas, Alfonso XII?
1957 Abrigo a cuadros, Un
Anónimo, El
Genio alegre, El
Ironía del dinero, La
Llegaron siete muchachas
Mensajeros de paz
Puerta abierta, La
1956 Alexandr Veliký
Curra Veleta
Dos novias para un torero
Piedras vivas
Polvorilla
Tarde de toros
1955 Guardián del paraíso, El
Nubes de verano
Smrt cyklisty
Tres eran tres
Zalacaín el aventurero
1954 Brindis al cielo
Buenas noticias
Crimen imposible
El Pescador de coplas
Herci
La Ciudad de los sueños
Morena Clara
Tres citas con el destino
1953 Aeropuerto
Alegre caravana, La
Esa pareja feliz
Ha desaparecido un pasajero
Jeromín
Nadie lo sabrá
Sobresaliente
Šibeničník
1952 Cerca de la ciudad
Habitación para tres
1951 Capitán Veneno, El
Gran Galeoto, El
La Leona de Castilla
La corona negra
Negro que tenía el alma blanca, El
Černé nebe
1950 Agustina de Aragón
Cuentos de la Alhambra
Duende y el rey, El
El último caballo
Historia de dos aldeas
Mujer, el torero y el toro, La
Pequeñeces
Rumbo
Señor Esteve, El
Sin uniforme
Séptima página
Teatro Apolo
Truhanes de honor
1949 Aventuras de Juan Lucas
Capitán de Loyola, El
Guitarra de Gardel, La
Jalisco canta en Sevilla
Rey de Sierra Morena, El
Siempre vuelven de madrugada
Tempestad en el alma
1948 Centauro, El
El huésped de las tinieblas
Fiesta sigue, La
La vida encadenada
Locura de amor
Mariposa que voló sobre el mar, La
Marqués de Salamanca, El
María de los Reyes
Mi enemigo el doctor
Verdugo, El
1947 Dos mujeres y un rostro
Dulcinea
Extraño amanecer
Fe, La
Fuenteovejuna
Luis Candelas, el ladrón de Madrid
Póker de ases
1946 Pródiga, La
Próxima vez que vivamos, La
Senda ignorada
1945 Bambú
Cinco lobitos
Destino se disculpa, El
Domingo de carnaval
Espronceda
Hija del circo, La
Luna vale un millón, La
Su última noche
Últimos de Filipinas, Los
1944 Clavo, El
Deber de esposa
Empezó en boda
Rey de las finanzas, El
Tamara
Tarjeta de visita
Te quiero para mí
Tempestad, La
Testamento del virrey, El
1943 Camino del amor, El
Dora la espía
Eloísa está debajo de un almendro
Escándalo, El
Idilio en Mallorca
Se vende un palacio
Sucedió en Damasco
Ídolos
1942 Frente de los suspiros, El
Hombre que se quiso matar, El
Raza
Viaje sin destino
¡A mí la legión!
1941 A mí no me mire usted
Porque te vi llorar
1940 Boy
Flora y Mariana
Gitanilla, La
Jai-Alai
Luna gitana
1939 Leyenda rota
Martingala
1938 Nuestro culpable
1936 Cura de aldea, El
¿Quién me quiere a mí?
1935 Don Quintín el amargao
Hija de Juan Simón, La
Vidas rotas
1934 Alala
Invasión
Patricio miró a una estrella
Traviesa molinera, La
1933 Odio
1931 Cheri-Bibi
Comediante, El
Drákula
El código penal
Eran trece
Hay que casar al príncipe
La mujer X
Príncipe gondolero, El
Tenorio del harem, El
¿Conoces a tu mujer?
1930 Dios del mar, El
Oriente es Occidente
Oriente y occidente
1917 El testamento de Diego Rocafort
Golfo, El
1915 Misterios de Barcelona, Los

TV seriály

1963 Estudio 3 (TV seriál)

Dokumentární

1937 Industrias de guerra
Mando único

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace