foto

Franz Grothe

  • nar. 17.9.1908
    Berlín, Prusko, Německá říše
  • zem. 12.9.1982 (73 let)
    Kolín nad Rýnem, Nordrhein-Westfalen, Západní Německo

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Skladatelská filmografie

Filmy

1971 Seine Majestät Gustav Krause (TV film)
1969 Kellerassel (TV film)
Tag ist schöner als der andere, Ein
1968 Auch schon im alten Rom (TV film)
1967 Ich will Mjussow sprechen (TV film)
Zlaté časy ve Spessartu
1966 Hokus pokus
Liselotte von der Pfalz
1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Wir reisen mit Musik - Ein Bummel um die Welt (TV film)
1964 Bunbury (TV film)
Der König mit dem Regenschirm (TV film)
Heirate mich, Cherie
Vorsicht Mister Dodd
1963 Das Haus in Montevideo
Glück zu kleinen Preisen (TV film)
Meine Tochter und ich
Wochentags immer
1962 Blonde Frau des Maharadscha, Die
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Im sechsten Stock
Zwei unter Millionen
1960 Der letzte Fussgänger
Eine Frau fürs ganze Leben
Heldinnen
Liebling der Götter
Tréma
1959 12 Mädchen und 1 Mann
Alt Heidelberg
Ein Tag, der nie zu Ende geht
Engel, der seine Harfe versetzte, Der
Jacqueline
Liebe auf krummen Beinen
Muž, který prochází zdí
Rendezvous in Wien
Schöne Abenteuer, Das
1958 Bühne frei für Marika
Der Priester und das Mädchen
Die Trapp-Familie in Amerika
Helden
Hoch klingt der Radetzkymarsch
Hospoda ve Spessartu
My, zázračné děti
Schwarze Blitz, Der
1957 Die Heilige und ihr Narr
Ein Stück vom Himmel
Immer, wenn der Tag beginnt
Junger Mann, der alles kann
Königin Luise
Salzburger Geschichten
1956 Die Trapp-Familie
Die goldene Brücke
Die wilde Auguste
Kleines Zelt und große Liebe
Wenn wir alle Engel wären
1955 An der schönen blauen Donau
Drei Mädels vom Rhein
Ich denke oft an Piroschka
Mädchen ohne Grenzen
Rosen im Herbst
Verrat an Deutschland
1954 Bildnis einer Unbekannten
Parigina a Roma, Una
Sterne über Colombo
1953 Ave Maria
Die Gefangene des Maharadscha
Die blaue Stunde
Fanfaren der Ehe
Hokuspokus
Man nennt es Liebe
Musik bei Nacht
Muß man sich gleich scheiden lassen?
Skandal im Mädchenpensionat
1952 Vater braucht eine Frau
1951 Der blaue Stern des Südens
Fanfaren der Liebe
Haus in Montevideo, Das
1950 Absender unbekannt
Die wunderschöne Galathee
Frauenarzt Dr. Prätorius
Furioso
Geliebter Lügner
Hafenmelodie
Seitensprünge im Schnee
Taxi-Kitty
Vom Teufel gejagt
1949 Kätchen für alles
Man spielt nicht mit der Liebe
Nichts als Zufälle
1947 Jan und die Schwindlerin
1945 Eines Tages
Rätsel der Nacht
1944 Aufruhr der Herzen
Hra
Žena mých snů
1943 Ewige Klang, Der
Liebespremiere
Svěřuji ti svou ženu
Walzer mit dir, Ein
1942 Měj mě rád
1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Illusion
Švédský slavíček
1940 Achtung! Feind hört mit!
Rote Mühle
Růže z Tyrol
1939 Alarm auf Station III
Dobrodružství pokračuje
Manželství po kapkách
Zpívající bloud
1938 Diskretion - Ehrensache
Geheimzeichen LB 17
Marietta
Napoleon ist an allem schuld
Rote Orchideen
Svatá lež
1937 Pat a Patachon v ráji
1936 Die Liebe des Maharadscha
Entführung, Die
Lustigen Weiber, Die
Una donna tra due mondi
Zámek ve Flandrech
1935 Ammenkönig, Der
Die blonde Carmen
Peter, Paul und Nanette
Verlieb Dich nicht am Bodensee
Winternachtstraum
1934 Aufforderung zum Tanz
Es tut sich was um Mitternacht
Fräulein Frau
Heinz im Mond
Její největší úspěch
Neznám tě a miluji tě
So endete eine Liebe
Toi que j'adore
Zwischen zwei Herzen
1933 ...und wer küßt mich?
Château de rêve
Kavalíři od Maxima
La ragazza dal livido azzurro
Le grand bluff
Moral und Liebe
Nebojte se lásky
Salon Dora Green
Smaragdový náhrdelník
Valčíková válka
Zwei im Sonnenschein
Zámek na jihu
1932 Gilgi, jedna z nás
1931 Arme, kleine Eva
Geheimnis der roten Katze, Das
Große Attraktion, Die
Ungetreue Eckehart, Der
1930 Amor solfeando, El
Amour chante, L'
Die letzte Kompagnie
Tingel-Tangel
1929 Die Nacht gehört uns

TV pořady

1957 Zum blauen Bock (TV pořad)

Scenáristická filmografie

Filmy

1964 Mitternachtszauber

Herecká filmografie

TV seriály

1970 Místo činu (TV seriál)

Dokumentární

1997 Daavid - tarinoita kunniasta ja häpeästä - a.z.

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace