foto

Luis Barbero

  • nar. 8.8.1916
    Madrid, Madrid, Španělsko
  • zem. 3.8.2005 (88 let)
    Madrid, Madrid, Španělsko

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Herecká filmografie

Filmy

1997 Pomatené srdce
1994 Al otro lado del túnel
1991 Ohromený král
1990 Yo soy ésa
1989 Las Cosas del Querer
1988 SSS
1987 Cara de acelga
Lorca, smrt básníka (TV film)
Lute: camina o revienta, El
Madrid
1985 El donante
Padre nuestro
Za svitu měsíce
¡Qué tía la C.I.A.!
1984 Al este del oeste
Cuando Almanzor perdió el tambor
1983 Agítese antes de usarla
Autonosuyas, Las
Los caraduros
Od pojištění osvoboď nás, pane
1982 Autonómicos, Los
Chispita y sus gorilas
De camisa vieja a chaqueta nueva
En busca del huevo perdido
Le llamaban J.R.
Loca por el circo
Martes y trece, ni te cases ni te embarques
Seta ibérica, La
Todo es posible en Granada
Úl
1981 ...Y al tercer año, resucitó
Chulos, Los
La tía de Carlos
Profesor eróticus
¿Dónde estará mi niño?
1980 Alcalde y la política, El
El soplagaitas
Locos vecinos del 2º, Los
Un cero a la izquierda
Unos granujas decentes
1979 Historia de 'S'
Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona, La
Los Bingueros
Vicenteta, estáte quieta
Virgo de Visanteta, El
1978 Donde hay patrón...
1977 Casa de citas
Celedonio y yo somos así
Día con Sergio, Un
Eva, limpia como los chorros del oro
Gusanos de seda
Niñas... al salón
1976 Bengador Gusticiero y su pastelera madre, El
Esclava te doy
Fulanita y sus menganos
Haz la loca... no la guerra
Ligeramente viudas
Los hijos de...
Madrid, Costa Fleming
Mauricio, mon amour
Mujer es cosa de hombres, La
Nosotros, los decentes
Señor está servido, El
1975 Abuelita de antes de la guerra, Una
El adúltero
Mejor regalo, El
Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe
No matarás
No quiero perder la honra
Zorrita Martínez
1974 Insólito embarazo de los Martínez, El
Jestli se rozzlobíme, budeme zlí
Matrimonio al desnudo
Obsesiones de Armando, Las
Polvo eres...
Reprimido, El
1973 Dědeček má plán
La curiosa
La descarriada
La llamaban La Madrina
Me has hecho perder el juicio
Señora doctor
Una monja y un Don Juan
1972 Cera virgen, La
Colocadas, Las
Guapo heredero busca esposa
La garbanza negra, que en paz descanse...
Ligue Story
Mi querida señorita
1971 Chica casi decente, Una
Hay que educar a papá
Ibéricas F.C., Las
Siete vidas del gato, Las
Simón, contamos contigo
Sobre verde, El
1970 Cateto a babor
Con ella llegó el amor
Dele color al difunto
Después de los nueve meses
1969 Cuatro noches de boda
Sangre en el ruedo
1968 Un día es un día
1967 Millón en la basura, Un
Novios 68
¿Qué hacemos con los hijos?
1966 Juego de la oca, El
Jugando a morir
Las viudas
Últimas horas, Las
1965 Búsqueme a esa chica
Cabriola
Mi canción es para ti
Per un pugno nell'occhio
1964 Casi un caballero
Pecador y la bruja, El
1963 Juego de la verdad, El
Marisol rumbo a Río
1962 La gran familia
Vuelve San Valentín
1961 La venganza de Don Mendo
1959 Día de los enamorados, El
1958 Historias de Madrid
1957 Hombre que viajaba despacito, El

TV seriály

1999 7 vidas (TV seriál)
El comisario (TV seriál)
1998 Periodistas (TV seriál)
1997 Banda de Pérez, La (TV seriál)
Manos a la obra (TV seriál)
Naranja y media (TV seriál)
Pasen y vean (TV seriál)
1996 Éste es mi barrio (TV seriál)
1995 Juntas pero no revueltas (TV seriál)
Médico de familia (TV seriál)
Regenta, La (TV seriál)
1994 El sexólogo (TV seriál)
¡Ay, Señor, Señor! (TV seriál)
1993 Gloria nacional, Una (TV seriál)
Lleno, por favor (TV seriál)
Los ladrones van a la oficina (TV seriál)
1991 Farmacia de guardia (TV seriál)
Taller mecánico (TV seriál)
1989 Bílá válka (TV seriál)
Primera función (TV seriál)
1988 Los mundos de Yupi (TV seriál)
Miguel Servet, la sangre y la ceniza (TV seriál)
1986 Segunda Enseñanza (TV seriál)
1985 Comedia musical española, La (TV seriál)
1983 Anillos de oro (TV seriál)
La comedia (TV seriál)
1982 Ramón y Cajal (TV seriál)
1980 Les chevaux du soleil (TV seriál)
Tarde de teatro (TV seriál)
1976 Curro Jiménez (TV seriál)
Teatro estudio (TV seriál)
1975 Este señor de negro (TV seriál)
1974 La cometa naranja (TV seriál)
Noche de teatro (TV seriál)
Pintores del Prado, Los (TV seriál)
1971 Crónicas de un pueblo (TV seriál)
Del dicho al hecho (TV seriál)
1969 La risa española (TV seriál)
1968 Hora once (TV seriál)
1967 Casa de los Martínez, La (TV seriál)
1966 Teatro breve (TV seriál)
Teatro de siempre (TV seriál)
1965 Estudio 1 (TV seriál)
1963 Novela (TV seriál)

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky
 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace