foto

Roberto Bianchi Montero

  • nar. 7.12.1907
    Řím, Itálie
  • zem. 7.12.1986 (79 let)
    Valmontone, Itálie

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Režijní filmografie

Filmy

1986 L'Amore e la bestia
1982 Le notti segrete di Lucrezia Borgia
1981 Albergo a ore
Erotic Flash
1980 Remolino sangriento
1979 Savana violenza carnale
1977 Bravata, La
Calde notti di Caligola, Le
Sorprendente eredità del tonto di mammà, La
1976 Pomicione, Il
1975 Calore in provincia
1974 Cameriera, La
Donna per sette bastardi, Una
1973 Donne e magia con satanasso in compagnia
Provaci anche tu, Lionel
1972 Arriva Durango, paga o muori
Rivelazioni di un maniaco sessuale al capo della squadra mobile
Senza Dio, I
1971 Oči pavouka
1970 Báječný Robin Hood
Válka v týlu nepřítele
1969 36 ore all'inferno
Pouštní mise
1967 Le Due facce del dollaro
Tecnica per un massacro
1965 Agente Z 55 missione disperata
Oklahoma John
1963 Sexy follie
Superespectáculos del mundo
1962 Alibi per morire, Un
Tharus figlio di Attila
Zwischen Schanghai und St. Pauli
1959 La duchessa di Santa Lucia
Pica sul Pacifico, La
Sceriffa, La
1958 Gagliardi e pupe
Terribile Teodoro, Il
1957 La zia d'America va a sciare
Orizzonte infuocato
1956 Arriva la zia d'America
Donne, amore e matrimoni
Donne, amori e matrimoni
1955 Addio Napoli!
Cantate con noi
Dramma nel porto
Giuramento d'amore
1954 Il mostro dell'isola
Piccola santa
1953 Madre ritorna, Una
1952 Nessuno ha tradito
Scogliera del peccato, La
1950 Faddija - La legge della vendetta
1948 Contrabbandieri del mare, I
1947 Sono io l'assassino
1946 Amante del male, L'
1943 Assi della risata, Gli

Dokumentární

1968 Superspettacoli nel mondo
1964 Mondo balordo
1963 Africa sexy
Sexy nel mondo
Sexy nudo
Universo proibito
1962 Notti calde d'Oriente

Herecká filmografie

Filmy

1942 M.A.S.

Scenáristická filmografie

 
Tento web používá k poskytování služeb, personalizaci reklam a analýze návštěvnosti soubory cookie. Používáním tohoto webu s tím souhlasíte. Další informace