foto

Alfonso Santacana

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Střihačská filmografie

Filmy

1995 Hermana, pero ¿qué has hecho?
1984 Histoire d'O: Chapitre 2
1982 Adolescencia
Autonómicos, Los
Vendedora de ropa interior, La
1981 127 millones libres de impuestos
Puente aéreo
1980 Despido improcedente
El divorcio que viene
Tres mujeres de hoy
1979 La familia, bien, gracias
1978 Estimado Sr. juez...
Jeden jako druhý
1977 Jsem ještě chlapík
La coquito
Ladrido, El
Menor, La
Tengamos la guerra en paz
1976 Amante perfecta, La
Ambiciosa
Call Girl: La vida privada de una señorita bien
Veselý rozvod
1975 Adolescentes, Las
Cruz del diablo, La
En la cresta de la ola
Largo retorno
Terapia al desnudo
Tres suecas para tres Rodríguez
Yo soy Fulana de Tal
1974 Amor empieza a medianoche, El
Chica y un señor, Una
El chulo
Jestli se rozzlobíme, budeme zlí
1973 Dědeček má plán
Estrellas están verdes, Las
1972 Aventura en las islas Cíes
Colocadas, Las
Experiencia prematrimonial
No firmes más letras, cielo
Padre de la criatura, El
Vente a ligar al Oeste
Vikingo, El
1971 Blanca por fuera y Rosa por dentro
Hay que educar a papá
Ibéricas F.C., Las
Pepíku, pojeď do Německa
Siete vidas del gato, Las
1970 Abominable hombre de la Costa del Sol, El
Crimen imperfecto
De profesión, sus labores
Dinero tiene miedo, El
El astronauta
1969 A 45 revoluciones por minuto
Abuelo Made in Spain
Amigas, Las
Nenas del mini-mini, Las
Otro árbol de Guernica, El
Un hombre solo
Verano 70
1968 Chica de los anuncios, La
Escuela de enfermeras
No desearás la mujer de tu prójimo
Persecución hasta Valencia
Secretarias, Las
Turismo es un gran invento, El
¡Cómo sois las mujeres!
1967 Guardiamarinas, Los
Los chicos del Preu
Novios 68
Sor Citroen
¿Qué hacemos con los hijos?
1966 De barro y oro
La ciudad no es para mí
Las viudas
Madamigella di Maupin
Nuevo en esta plaza
Operación Plus Ultra
Operación Secretaria
Operazione poker
Posición avanzada
Últimas horas, Las
1965 All'ombra di una colt
Joaquín Murrieta
La dama de Beirut
Secuestro en la ciudad
Tímido, El
1964 Fin de semana
Los dinamiteros
Muerte silba un blues, La
Pro hrst dolarů
1963 Becerrada, La
Eva 63
Kat
Pandilla de los once, La
Trampa para Catalina
1962 Aprendiendo a morir
Gritos en la noche
Martes y trece
Sabían demasiado
Vampiresas 1930
1961 Madame Sans-Gene
Y el cuerpo sigue aguantando
1960 Brevi amori a Palma di Majorca
Dos rivales, Los
Fiel infantería, La
Los económicamente débiles
Trío de damas
1959 Azafatas con permiso
Fulano y Mengano
Los tramposos
Luna de verano
Mission in Morocco
Y después del cuplé
1958 Ana dice sí
1957 Las muchachas de azul
Muchachas de azul
1956 Cesta snoubenců

TV seriály

1994 Compuesta y sin novio (TV seriál)
1989 Bílá válka (TV seriál)
1986 Segunda Enseñanza (TV seriál)
1983 Anillos de oro (TV seriál)

Herecká filmografie

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky