foto

Pietro Ortolani

Biografie

Tento tvůrce ještě nemá přidanou biografii.

Zvukařská filmografie

Filmy

1979 Sensitività
1977 Il gatto dagli occhi di giada
1976 Bláznivý policejní okrsek
I ragazzi della Roma violenta
1972 I 2 gattoni a nove code... e mezza, ad Amsterdam
I due figli di Trinità
I familiari delle vittime non saranno avvertiti
Spara Joe... e così sia!
1971 Due della formula uno alla corsa più pazza pazza del mondo, I
La coda dello scorpione
Mazzabubù... quante corna stanno quaggiù?
1970 Che fanno i nostri supermen tra le vergini della giungla?
Il rosso segno della follia
Nelle pieghe della carne
1969 10 meraviglie dell'amore, Le
Diario proibito di Fanny, Il
Gangsters '70
Isabella, duchessa dei diavoli
Tarzana, sesso selvaggio
1968 Execution
1967 Diamanti che nessuno voleva rubare, I
Magnifico Texano, Il
1966 Dravci a vrabci
Segretissimo
Sugar Colt
1965 Avventuriero della tortuga, L'
Il Tesoro della foresta pietrificata
Ocaso de un pistolero
1964 Konec Čingischána
Římský kolos
1963 El sabor de la venganza
L'invincibile cavaliere mascherato
Maciste contro i Mongoli
Spada nell'ombra, Una
1962 Cabalgando hacia la muerte (El Zorro)
Marte, dio della guerra
Tre nemici, I
Zorro alla corte di Spagna
1961 Bellezze sulla spiaggia
Ferragosto in bikini
Maciste contro Ercole nella valle dei guai
Psycosissimo
Ragazza sotto il lenzuolo, La
1960 David e Golia
Il mio amico Jekyll
1959 La Vengeance du Sarrasin
1958 Sorrisi e canzoni
1957 Italia piccola
Onore e sangue
1956 Amaramente
1955 La canzone del cuore
Rossa, La
Scapricciatiello
Sera di maggio, Una
Suonno d'ammore
Suor Maria
1954 Donna libera, Una
Lacrime d'amore
1953 La mia vita è tua

Dokumentární

1963 Sexy proibitissimo

Fanoušci tvůrce

tvůrce nemá žádné fanoušky